男生们 如果一个女生把你删了再加,删了再加,反反复复好几次,当她再来加你的时候,你还会答应吗?

前提是你知道这个女生喜欢你。。... 前提是你知道这个女生喜欢你。。 展开
龙林梦
不会,犹豫的女生很让人觉得不靠谱
追问
那要是不管这个女生怎么闹,这个男生还是照旧加她呢
day跟生活死磕
答应个蛋啊答应她,你说她喜欢你?她喜欢你她会这么做?她肯定是怕被别人看到才把你删除的,想到你了又把你加回来,这都想不通?
喝茶的大伯伯
不会,我才懒得陪她无聊
章氏瑶也
你的前提肯定不正确
邪恶暗影天使
同意啊,点一下同意又不会怀孕。。。
看看她想刷什么把戏
追问
难道不会觉得烦吗? 这个男的一开始说你再敢删,我就不加你了。。可是这个女孩依旧拉黑了好多次,再去加这个男生的时候,这个男生还是没说话算话,还是答应了
追答
看了别的追问,你现在加一次,然后在和她说,你在拉黑,就真的不加你了,如果她还拉黑,她在加你,你就拒绝,看她啥反应。然后见机行事。
如果她一直加,你就一直拒绝,等过一段时间,你在加她。
如果同意了,你在创建个群,可以只有你和她。