一个英语句子的翻译,高手帮忙

Mr.Basillegavetheboyaquarteroutofhiscoinchangertosatisfyhiscuriosity.重点解释aquarterouto... Mr. Basille gave the boy a quarter out of his coin changer to satisfy his curiosity.
重点解释a quarter out of his coin changer
请标准翻译,谢谢
blkohk
正如网友 "jzliu55" 所说:
coin changer:自动换币机
quarter : 25美分的硬币

不过,网友 "jzliu55" 接下来便把楼主所问的 "a quarter out of his coin changer " 看漏了一个 out 字,以致解释时出现少许偏差。

其实,a quarter out of his coin changer 就是:从他的自动换币机中取出一个25美分的硬币

因此,整句的意思是:巴斯勒先生从自动换币机中取出一个25分的硬币给这个男孩,以满足他的好奇心。
RenDy0115
Mr. Basille gave the boy a quarter out of his coin changer to satisfy his curiosity
贝勒斯先生给了那个男孩他口袋里的零钱的四分之一以满足他的好奇心.

a quarter out of his coin changer 他口袋里的零钱的四分之一

若有疑问及时追问,如满意请点击下面的“选为满意答案”按钮,谢谢!O(∩_∩)O
jzliu55
coin changer:自动换币机
quarter : 25美分的硬币
a quarter of his coin changer : (他)从换币机中(换)来的25分硬币
巴斯勒先生从自动换币机中找来一个25的硬币给这个男孩以满足他的好奇心。
34...2@qq.com
楼主你好,

a quarter out of his coin changer的意思是“他口袋里零钱的四分之一”
所以证据话的意思是“巴士底先生给了男孩他口袋里零钱的四分一来满足他的好奇心。“

希望可以帮到你。
百度网友dfa24e5635
翻译:Mr. Basille从存放硬币的盒子里面拿出一个面值为25分的硬币,给了那个男孩,以满足他的好奇感。