大众新桑塔纳保养灯怎么归零

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。

桑塔纳保养灯归零:

1. 关闭点火开关,熄火。

2. 左手按住仪表盘上的右键(回零/复位)按钮,按钮位置上图所示。

3. 左手一直按住右键,同时打开点火开关。

4. 左手持续按住“回零/复位”按钮不放等待直至保养灯进入复位模式,松开右键(回零/复位按钮)。

5. 松开右键20秒内,按压一次左键“菜单按钮”确认复位。

按上述流程操作,保养周期指示灯即被清零恢复为常规显示模式。

请勿在保养周期之间复位保养显示,以免导致错误显示。保养提示功能仅起辅助作用,详细的保养间隔还应参照保养规定执行。如果长时间把汽车蓄电池断开,则可能无法正确计算下次保养到期的时间。查询保养信息只需在汽车打开点火开关的前提下按住“复位”按钮,直到显示屏显示文字保养再松开即可。

安同寿
  1. 首先是第一步:关闭点火开关;

  2. 然后,在打开点火开关的同时按住里程表小时复位按钮,点火后,提示信息仍然显示。;

  3. 在30s之内按住里程表小时复位按钮约3s,提示信息完全消除。

  4. 完成,如果没有效果的话,就需要去4s店里进行了。

  1. 大众桑塔纳,大众桑塔纳(SANTANA)牌是一款轿车,是德国大众汽车公司在美国加利福尼亚州生产的品牌车,从1985年开始,经过20多年的生产历史,普通桑塔纳轿车的身影遍及全国。

  2. 目前有桑塔纳、桑塔纳2000等型号

  3. 保养灯归零:表板显示屏上的“SERVICE”标志为保养周期指示标志,当点火开关在ON位置,显示屏上的“SERVICE”标志闪烁,而起动发动机后标志消失,表明该车应进行保养。

  4. 应该在保养后进行保养灯归零。

一一开放有爱
保养灯需要进行归零。 方法如下: 1. 关闭点火开关,按住仪表右边按钮,打开点火开关; 再按一下按钮直到灯灭为止即可
qx...j@163.com

c6...5@163.com