好看的免费古代言情小说

最好能用360手机助手搜到,不要什么VIP的,全文免费的那种,需要上网的不要,我要下到手机里,或者是给个地址我去下载也可以,《后宫甄嬛传》就不用了,我已经下了。答得好我再... 最好能用360手机助手搜到,不要什么VIP的,全文免费的那种,需要上网的不要,我要下到手机里,或者是给个地址我去下载也可以,《后宫甄嬛传》就不用了,我已经下了。答得好我再追加悬赏。注意:给地址!!!或者是用360手机助手能搜到 展开
仇慧u5
《王爷的失宠冷妃》文 / 风少涵
十里红妆,彩绸翻飞,那是她洗净铅华,屈辱半生的婚礼,也是她耀眼光华,挥别昨日的葬礼,成婚之初,他对她屡次的羞辱虐打,他的残暴,她冷漠应对,她的冷漠,却让他更加残暴。从他带回那个黑纱遮面的神秘女子,她以为,她终于可以拿到一纸休书,谁知,独宠不是噩梦的终结,而是梦魇的开始……那奢华柔软的象牙床上,触目惊心的血红,还有那清晰可辨五官的血肉模糊,只是为了给那神秘女子的一份贺礼,可怜了她怀孕四月已经成型的胎儿,看沉默的羔羊,奋起反抗……看涅槃的凤凰,浴火重生……
《宫心计:失宠皇后(大结局)》文 / 东方镜
大婚当日,她披着凤冠霞帔,脚蹬金线玉履,淡笑着看他漠然地向她走来。
他的手中,牵着在立后这日一同封纳的新妃——一个他最爱的女人。
后妃同纳,这是他给她的一个下马威,也是他对她不屑的证明!
他要立的后,本该是别人。
却因太后一句懿旨,他立了她为天阙国的皇后。
所以,他恨她!
宰相之女,旺国之相!这是她的幸,亦或是她的劫?
《华清若水,花开尽(已出版)》文 / 微若洁茹
她是父皇最疼爱的公主,他是当朝左仆射的儿子,武林盟主的外孙。父皇指了他给她做驸马,却没想到他们连家窥伺的是她们傅家的江山!
大昭朝灭了,她不再是公主,他却成了九五至尊的皇帝。
《媚惑江山(已出版)》文 / 三月暮雪
原名《青琐》。年少的太子梦得十年后的今天,在郊外阑池边碰上的女子,就是未来的皇后。十年后他寻梦而去,果然遇见了官宦女芳菲和她的丫鬟青琐,一场悱恻缠绵的爱情就此展开......
文案:
悠悠深宫梦,步步起杀机。
观太子妃戏弄皇族,看青楼女媚惑江山。

看下这几本吧,都是我在红袖添香看过的古代言情小说哦!~~
令令令歌
破身皇后很抢手【完结】允许被他碰,我就不能吗?”他恶毒的说着,冷冷的眸中是残酷!她摇头想要解释,但他不听!衣裳破碎的声音夹杂着她的喊叫,可他却置若罔闻狠狠的在她体内撞击冲刺,直到她眼神空洞的躺在他身下完全...

爷的女人谁敢动“我要离婚”乔乔站在国王陛下面前对准黑道公子嚷起来:“结婚七天,不给我饭吃,不让我上床睡觉,拿拖鞋打我,和女人在外面乱搞!”公子一听,邪恶地揪住她的耳朵说:“我知道你喜欢的人就在你身后...

妖夫赖上门:某天,某王妃接到某王爷的特殊命令,靠,什么?让她给他挑妾室!?这死种马,NND,真是一天吃素都不行! 于是乎咱们的王妃点头哈腰地使出给力本事,某年某月某天,某王爷的征妾启事遍布凤离城大街小巷。 斗,她江...

四大公主玩转天下倾城美男 四大公主创立天下第一宫---云阳宫,还有专门惩罚贪官污吏的烈焰门,四大美男从小就认识,创立天下第一庄---傲泽山庄。风国,云国,龙国,西国,结为邦交,所以没有战乱。本书是写各位公主皇子为他们的父皇体察民情...
《凤囚凰》《宸宫》《风槿如画》《云中歌》《大漠谣》《斩情丝》
LG另类回忆
我最近看一部 叫<妻妾斗:正妻不下堂> 一开始觉得名字不怎样 但是慢慢看竟然放不下了
女主角是个倾城美女 身边护着她的人也多 但她不是喜欢打闹的那种 因为是重生 所以有着现代人的智慧 真是聪明得不得了 但是也不是强势的女人 男主当她是宝一样宠着而且为了她决定终生不纳妾 他们之间的感情深但也不会整天轰轰烈烈的 看着女主为了生存谋略的一件件事一个个局 真是佩服死她了 很多其他角色都赞她说"要是她是男人身 谁也比不上她的作为" 现在还没看完呢 但应该是个大喜结局 男主呢也挺厉害的是个王爷的儿子,也是个武将, 但是不粗鲁 一直挖空心思想知道女主为什么有这样的聪明智慧 ,哈哈 .
快刷刷
其实我很喜欢看'华胥引',嗯。。很好看的。‘此心无垠’也不错,想我最初看的‘蔓蔓青萝’都还可以
15...8@qq.com
粉红王子qq弹