天天玩,每次考不好,想努力又努力不起来,该怎么办呀,人生。。 10

匿名用户
决心不够,动力不够,现在社会没文化难立足,为以后好还得下决心
shbt0515
努力了你才不遗憾,也许你可以在其他方面发现自己的特长
1454028787楠
也许只有到了社会才会知道自己用知识武装的自己到底够不够实现你的欲望或目标,只在象牙塔里真的很难感觉到这些,尽最大努力吧,只要不后悔就行。
牛振宇N
做一个规划,每天的学习,娱乐都按计划进行。
放丿黑染乖楼13
努力就好,人人都想做第一,可第一只有一个。
电磁场的不舍
要么认命,要么抗争