求DNF80版本巨剑狂战纯刷图加点

巨剑狂战的,说明白点,新手啊~~另外用巨剑60级用什么好... 巨剑狂战的,说明白点,新手啊~~另外用巨剑60级用什么好 展开
第一个粑粑
十字斩1[在这个无色流的时代,平砍连十字斩实在是意义不大.而且后期怪霸体又多]
物理暴击满[这个版本物理暴击感觉确实不错]
抓头满[红眼招牌技能啦,现在开了嗜血的抓头那个效果毋庸置疑]
小蹦满[出血就靠它啦]
血之狂暴,暴走,嗜血全满[这个地球人都知道]
死亡抗拒.怒气爆发,血气之刃.崩山裂地站全满[同上]
大吸+1[这个因为是百分比伤害,我不是走高强的.所以放弃他.而TP点也实在不足,如果加满它又不点TP.可惜]
主动觉醒灭魂满[80级的老手都会用了的吧,只要放得好伤害杠杠的]
灭魂之手和血气爆发满
蹲伏1血气旺盛1LZ肯定知道啦...血气唤醒就别加啦.毕竟有死亡抗拒这个神技`血量根本掉不下40%
剩下的SP可以点17级武器精通..或者15级武器精通.1级地波.1级三段斩..地波主要是有时候填补一下技能CD的空白..把技能效果改成物理地波伤害也不差..三段斩就是拿来跑位啦.因为武器精通是加成百分比技能的,红眼可以说是全固定伤职业。大部分人看中的也是他的加命中效果,我感觉15级也就够了,和加满差一点点命中而已。
然后QP点.
力量满
暴击满
所有独立满
属性强化满
命中18级[也是差一点点命中,感觉差距不大]
如果你不走属性强化的话.可以把命中补满.剩下的点加到体力上.
最后TP点
EX崩山裂地斩满[加很多段伤害,绝对有价值]
EZ抓头满[提升力量相当高]
其他嘛感觉主流技能是加EX大剑.我是比较喜欢EX死抗.毕竟不是土豪啊.一个死抗还是多撑相当多的血和力量.EX怒气也是加攻击段数的.感觉怒气每段伤害也不是很高.多几段也没啥感觉.EZ暴走是加时间.不过我觉得暴走本身的20秒也已经很足够我放完一整套技能了..再多给我10秒我也无非就是在跑位扫扫地波放放小蹦.为了耗那么多TP有点奢侈..看着习惯加吧
我额啊我
巨剑精通点满 刷图杠杠的
鸿天苍
我跟你说好了60死亡用过65的粉巨用过。。70的粉巨正在用。。感觉都不太好,买个假紫先到70级你再弄装备吧