DNF狂战 80版本刷图加点 急求 本人巨剑

百度网友93a835c
80级红眼纯刷图加点(完全舍弃觉醒流)
职业:狂战士
等级:80
总SP:9570
已用SP:9570
剩余SP:0
总TP:31
已用tp:31
剩余tp:0
总QP:3688
已用qp:3665
剩余qp:23
==========[技能分类]==========
-------[通用]--------
物理暴击,等级:10(满)
受身蹲伏,等级:1(神技不解释)
后跳,等级:1(自带)
基础精通,等级:1(自带)
攻击类型转换,等级:1(自带)
-------[普通]--------
鬼斩,等级:1(自带)
刀魂之卡赞,等级:1(自带)
上挑,等级:1(自带)
三段斩,等级:1(自带)
巨剑精通,等级:22(巨剑刷图、站街、PK、各种威武霸气)
地裂·波动剑,等级:1(自带)
十字斩,等级:33(满)
崩山击,等级:36(满)
狂战士重甲专精,等级:1(自带)
-------[转职]--------
死亡抗拒,等级:21(满)
血之狂暴,等级:22(满)
血气旺盛,等级:1(满)
血气唤醒,等级:22(满)
嗜魂之手,等级:28(满)
暴走,等级:19(满)
嗜血,等级:16(满)
怒气爆发,等级:26(满)
嗜魂封魔斩,等级:1(本人理解聚怪作用大于攻击作用、高强无视豪请喷我吧)
血气之刃,等级:21(满)
崩山裂地斩,等级:18(满)
鲜血之忆,等级:6(剩余的150SP全给他了、不爱加的可以分配给其他、如:裂波、银落、格挡。看个人喜好了)
灭魂之手,等级:11(满)
血气爆发,等级:6(满)
-------[特性]--------
强化 - 十字斩,等级:1(满十字了、剩的1点TP给它了)
强化 - 死亡抗拒,等级:1(满暴走、大崩的情况下只能点1了)
强化 - 暴走,等级:4(满)
强化 - 崩山裂地斩,等级:5(满、既然舍弃觉醒了肯定让大崩最强化)
-------[任务]--------
强化 - 力量,等级:27(满)
强化 - 体力,等级:27(满)
强化 - 移动速度,等级:5(满)
强化 - 命中,等级:20(满)
强化 - 回避,等级:6(剩的QP给它了、6级回避率+3%、点满+10%)
强化 - 物理暴击,等级:5(满)
强化 - 属性强化,等级:10(满)
强化 - 所有独立攻击,等级:10(满)

祝您游戏愉快
弥斯范S
十字斩满 小蹦满(这个很争议不过本人是不会放弃小蹦的)小吸10点 大吸1点 血刃满 大奔不用说的拉 满 觉醒本人觉得没什么好说的 你愿意满就满你愿意不满就不满 就是这样 暴走满 嗜血3点 就是这样了
函紫百d
舍去觉醒 巨剑精通 大吸1 无色全满 十字5 蹦山满 还有一个叫血气什么的满
浮华001nice
十字斩1[在这个无色流的时代,平砍连十字斩实在是意义不大.而且后期怪霸体又多]物理暴击满[这个版本物理暴击感觉确实不错]抓头满[红眼招牌技能啦,现在开了嗜血的抓头那个效果毋庸置疑]小蹦满[出血就靠它啦]血之狂暴,暴走,嗜血全满[这个地球人都知道]死亡抗拒.怒气爆发,血气之刃.崩山裂地站全满[同上]大吸+1[这个因为是百分比伤害,我不是走高强的.所以放弃他.而TP点也实在不足,如果加满它又不点TP.可惜]主动觉醒灭魂满[80级的老手都会用了的吧,只要放得好伤害杠杠的]灭魂之手和血气爆发满蹲伏1血气旺盛1LZ肯定知道啦...血气唤醒就别加啦.毕竟有死亡抗拒这个神技`血量根本掉不下40%剩下的SP可以点17级武器精通..或者15级武器精通.1级地波.1级三段斩..地波主要是有时候填补一下技能CD的空白..把技能效果改成物理地波伤害也不差..三段斩就是拿来跑位啦.因为武器精通是加成百分比技能的,红眼可以说是全固定伤职业。大部分人看中的也是他的加命中效果,我感觉15级也就够了,和加满差一点点命中而已。然后QP点.力量满暴击满所有独立满属性强化满命中18级[也是差一点点命中,感觉差距不大]如果你不走属性强化的话.可以把命中补满.剩下的点加到体力上.最后TP点EX崩山裂地斩满[加很多段伤害,绝对有价值]EZ抓头满[提升力量相当高]其他嘛感觉主流技能是加EX大剑.我是比较喜欢EX死抗.毕竟不是土豪啊.一个死抗还是多撑相当多的血和力量.EX怒气也是加攻击段数的.感觉怒气每段伤害也不是很高.多几段也没啥感觉.EZ暴走是加时间.不过我觉得暴走本身的20秒也已经很足够我放完一整套技能了..再多给我10秒我也无非就是在跑位扫扫地波放放小蹦.为了耗那么多TP有点奢侈..看着习惯加吧