国外的大学一般需要雅思或托福多少分

上海新东方国际教育 2021-12-30
一般申请美国大学,托福要考的分数如下:第一类,商业分析、金融工程,这一类的专业因为就业好,竞争也非常激烈,所以对于学生的硬件要求也非常高。一般申请前30的学校,需要托福110+,申请前60,需要托福105+第二类,统计、数据科学(数据分析)、金融、会计等。这一类的专业竞争也很激烈,但是相较于商业分析和金融工程来说,稍微好一点。一般申请前30的学校,需要托福108+,申请前60,需要托福100+第三类,人力资源、公共管理、管理学、市场营销、管理信息系统、物流管理等,这一类的竞争相对于第一第二档,竞争就没那么大,要求也稍微没那么高。…
留学监理中心
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。国际娃是监理网旗下的低龄留学业务。

托福没有及格这个概念,并且也没有学校说是过了“及格”线就录取的。在美国,一般院校(综合排名60-150的)通常会要求托福80分以上,如果申请GTA(助研)或GRA(助教) (这两个职位一般都可以全面学费并发工资),可能要求更好,尤其会对单项提出要求,比如,总分90以上,口语23以上

而对于综合排名前50的,最好不要低于95。因为竞争力很大,有很多美国本地学生同样申请,如果语言能力不够的话,教授宁可不要。尤其顶尖院校,最好到105以上。对于综合排名150以后的,可能有70多就可以上的。

所以,你应该努力至少考到80分以上,具体的录取线,应该登录你所申请的学校查看便知。

雅思考试也没有一个通过标准,也就是说,雅思考试同样也没有及格这么一说。一般来说:6分是本科学习的一个基点,6.5 分以上的分数叫做高分。

但是申请学校的时候,要看你申请雅思成绩的院校和专业的要求,看他们要求你雅思要多少分。但值得注意的是:在申请学校时,应注意将学校的雅思最低录取分数作为自己的最低雅思目标分,为了保险期间,建议考雅思的时候高出分水0.5分以上。

把你的GPA、托福/雅思成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,参考他们的案例对比一下自己的情况,这样子就可以对自己进行精准的定位。

上海新东方国际教育
匿名用户
  一般来说新托福考试满分是120分,如果你考到80-90分只算是留学美国的及格分,有少部分学校对托福要求可能会在这个阶段。如果托福成绩在90以上就属于良好了,也符合大部分学校的录取要求,当然你能考到100分,甚至110以上美国大学就能随便选了。

  以下是美国留学托福一般需要多少分美国top100院校托福录取具体要求:

  1 Harvard University哈佛大学

  本科:未给出最低托福分数要求 (提供SAT或ACT及写作成绩以及两个SAT Subject成绩,就可以无需提供托福或雅思分数,但是建议申请人提供)
研究生专业托福最低要求为80分

  1 Princeton University普林斯顿大学

  本科申请必须提供托福成绩,未给出最低托福分数要求
研究生院不设最低要求,但是2011和2012年平均托福录取分数为107分(Listening 28, Reading 29, Speaking 24, and Writing 26.)

  3 Yale University耶鲁大学

  本科:托福最低录取分数100 分

  4 Columbia University,The School of General Studies哥伦比亚大学

  本科:托福最低录取分数100分

  4 The University of Chicago芝加哥大学

  本科:托福最低录取分数104分

  6 Massachusetts Institute of Technology麻省理工学院

  托福最低录取分数90分

  6 Stanford University斯坦福大学

  本科申请:托福成绩非必须,但是推荐提供,申请人可以提供雅思成绩作为参照,但是雅思成绩不被斯坦福大学承认。最低分数要求未提供

  8 Duke University杜克大学

  本科:托福最低录取分数100分

  8 University of Pennsylvania宾夕法尼亚大学

  本科:托福成绩必须 未给出最低托福分数要求

  10 California Institute of Technology加州理工学院

  本科:只接受托福成绩,雅思成绩不接受 未给出最低托福分数要求

  10 Dartmouth College达特茅斯学院

  本科:托福或雅思成绩均接受 不设立最低语言成绩要求

  12 Northwestern University西北大学

  本科:托福或雅思成绩均接受 不设立最低语言成绩要求 但是成功申请人的平均托福成绩为105分

  13 Johns Hopkins University 约翰霍普金斯大学

  本科:托福成绩要求:26 (Reading), 26 (Listening), 22 (Writing), and 25 (Speaking)如果申请人的SAT Reasoning Test的Critical Reading部分成绩在670分以上,托福成绩可以免除

  14 Washington University in St Louis圣路易斯华盛顿大学

  SAT Critical Reading 部分成绩在600分以上的申请人可以申请免除托福成绩。托福或者雅思成绩都接受。未给出最低托福分数要求

  15 Brown University布朗大学

  SAT Critical Reading 部分成绩在650分以上的申请人可以申请免除托福成绩。托福或者雅思成绩都接受。最低托福成绩:100分

  15 Cornell University康奈尔大学

  最低托福成绩:100分

  17 Rice University莱斯大学

  最低托福成绩:100分

  17 University of Notre Dame圣母大学

  托福或者雅思成绩都接受。未给出最低托福分数要求

  17 Vanderbilt University范德堡大学

  托福100分以上

  20 Emory University埃默里大学

  本科:Emory College of Arts and Sciences托福100以上
Oxford College 托福100分以上

  21 Georgetown University乔治城大学

  本科:只接受托福,不接受雅思 未提供最低托福成绩要求

  21 University of California Berkeley加州大学伯克利分校

  本科:托福最低成绩80分

  23 Carnegie Mellon University卡内基梅隆大学

  本科:托福最低成绩102分

  24 University of California Los Angeles加州大学洛杉矶分校

  本科:托福最低成绩83分

  24 University of Southern California南加州大学

  本科:托福最低成绩100分(听说读写各项不低于20分) SAT Critical Reading在600分以上可以不提供托福成绩

  24 University of Virginia弗吉尼亚大学

  本科:托福雅思成绩都接受,未给出最低成绩要求

  27 Wake Forest University维克森林大学

  本科:只接受托福成绩,不接受雅思成绩。SAT Critical Reading在600分以上可以不提供托福成绩
研究生院:托福和雅思都接受。最低托福成绩79分

  28 Tufts University塔夫斯大学

  托福100分以上

  29 University of Michigan Ann Arbor密西根大学-安娜堡分校

  本科:托福听力和阅读在23分以上,写作和口语在21分以上
雅思总分在6.5分以上,听说读写各部分均在6.5分以上

  30 the University of North Carolina at Chapel Hill北卡罗来纳大学教堂山分校

  托福100分以上

  31 Boston College波士顿学院

  托福100分以上

  32 New York University(NYU)纽约大学

  没有托福或雅思最低成绩要求,但是申请成功的同学托福成绩在100分以上

  33 Brandeis University布兰迪斯大学

  没有托福或雅思最低成绩要求
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
一、雅思的基本要求
一般来说,英国硕士研究生的要求是雅思不低于6.5分。有些排名较低的学校或是排名靠前的学校的部分专业可能只要求雅思达到6.0分即可。但如果是一流的大学,雅思要求基本都在7.0-7.5分,而且还会有单项要求。

二、雅思6.0-6.5分

雅思6.5分:基本是英国绝大多数大学的普遍要求,比如南安普顿大学的商科专业、埃克赛特大学的金融与投资专业、约克大学的会计专业等等都可以申请。

如果申请者的其他条件比较好的话,比如大学平均分在80分以上、双一流大学、有实习经历等等,进入更好的大学也是有可能的。

三、雅思7.0-7.5分

如果申请者的雅思成绩能达到7.0分,那申请学校绝对是比较有优势的,基本能满足一流名校的语言要求。如果申请者的雅思成绩能达到7.5分,那基本上任何大学都可以申请。

英国留学选校定位

可以把你的gpa平均分、雅思/托福成绩、专业院校背景输入到留学志愿参考系统https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=315-92707 ,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
1. 语言成绩:雅思或者托福需根据对方学校的要求而“二选一”(成绩的有效期都为2年)
能直接入读的最低要求为:
本科:雅思6分,或托福80分;读研:雅思6.5分,或托福100分
分数不够的,可先去读语言。达到学校要求后,再入读正式课程
2. 学业成绩:本科:需提供高中毕业证和高中6个学期所有课程的成绩单(一般可改,能满足入学要求)
读研:需提供本科毕业证、学位证以及本科阶段所有课程的成绩单(不能更改)
3. 留学保证金:按所去国家、学校及城市的不同,每年费用在6到35W RMB之间
谢谢大蒜
美国大学本科一般要求托福90分以上,加拿大大学本科一般要求托福90分(单项22)、雅思6·5(单项6)以上;英国本科一般要求雅思6·5(单项5·5)以上。