有一种女孩表面上性格很好,很好接触,对人都很礼貌,可就是让人感觉有距离感,很莫名其妙,这是为什么?

榴莲带你笑看娱乐

有这么样的一类女孩子,他们本身从外表看起来的话,应该是那种平易近人的特点。因为确实性格不错,也非常爱笑,和人接触的时候都是很好的接触。但是实际上真实的接触了之后,你才会发现,那些平易近人都是一些假象。看起来那么礼貌,但是实际上却给人非常致命的距离感。

1.越是礼貌其实越有距离感

其实这是这样一位女孩子的特点,就是因为礼貌,所以说才更有距离感。看起来的平易近人也不是真能平易近人,这本来就是一个特点了。因为对一个女孩子而言,如果真实的和你关系比较好的话,是会撒娇会嬉笑怒骂的。而不是那样保持一个礼貌的疏离感,这样的人其实更不容易,让人有一种更接近的感觉。

2.可以创造一些共同出现的场景,打破距离感

而且有一些女孩子的性格,其实不一定那么多苦吧,如果想和他一起搞好关系的话,你可以创造出来一些,两个人更加接近一些场景。这样的话,其实也是可以很好的和这样的一个女孩子拉进属于彼此的距离的。和女孩子相处了之后,你也是可以很好的打破这样的距离,感情是这样的话就是一个非常实用的办法了。

毕竟有的时候礼貌并不是真的亲近,这样的一位女孩子其实也是让人非常难猜,同时非常难接触,但是也并不是不能接受。只要掌握一定的方法的话,这样的一件事情,其实也是非常的好实现的,但是要切记一切都不能操之过急,所有的事情都是要慢慢来。

微笑卟悲伤
这种女孩子是最不好接触的类型。她们表面上很好相处,其实不然。她们这样做,是想远离别人。这样的女孩子,不会把自己整得太过情绪化。在平时,别人是感受不到她们的情绪的,除非有非常重要的事,否则她们永远都是那样的不在意,那样的云淡风轻。她们很少在人面前哭,只是淡淡的笑,那些都是她们伪装自己的方式。刻意同别人保持距离,可能是她们为了保护自己。这样的女孩,内心很多愁善感,但又很坚强,别人一个小小的举动,一句话都可能让她们在意,而且,这样的人一般成绩都很好,对自己的要求特别高。说多了也没用,就两字,矫情
hz84567
这种性格的人,内向、闷骚、不主动不拒绝、不想给人留下坏印象,有完美主义倾向、学习成绩偏好、压抑、灵魂深处有傲气,骨子里面有傲骨、没有见过风雨见过世面,不了解人,对人有着高度的警惕、蓝色性格、多愁善感、常常一个人暗自流泪,很少有人知道、脑子里充满十万个为什么,对人生充满疑问。
璃霓
她的个性看来是比较淡漠型的。
和每个人都处的好又有礼貌,我想这只是她的基本礼仪或习惯。
至於距离感,这麼解释吧。这女孩随和的个性会吸引人和她聊天甚至想和她当朋友,但她对自己的事却说的少,以至於当其他人回想她的事时才发现根本不了解她。
我想除非是当上她的好朋友,否则这距离感会一直都在的。
百度网友dbc172d
人家说你有距离感并不代表说你看轻了别人这类意思
意思可能就是说你平时过于客气了 亲切感很少 在你看来你觉得那是有必要的 你出于一种礼貌的角度来跟她们交谈 但是她们站在平日的角度去看的话 就会觉得你很客气 不太会融入别人自己的生活圈中 知道吧