魔兽世界术士属性

请问下我的术士恶魔天赋主要加哪几方面属性呢?求相信,现在80级什么力量啊,智力啊,敏啊,护甲啊!…还有太多不知加什么好!求详细点... 请问下我的术士恶魔天赋主要加哪几方面属性呢?求相信,现在80级
什么力量啊,智力啊,敏啊,护甲啊!…还有太多不知加什么好!求详细点
帐号已注销

1耐力=10HP,术士有天赋可以提高15%耐力。

1智力=15MP,大约60智力=1%法术暴击。

法术急速=增加施法速度的属性,Lv70的时候15。7急速=1%加速。

法术伤害=增加玩家的法术造成的伤害的属性。

法术致命=提升法术爆击的几率。

法术命中=提升法术击中目标的几率。

韧性=减少对手的致命一击的几率,以及减少受到的持续伤害和致命一击伤害的属性,是个PVP的必要属性。

精神=法力回复,一般数值是精神/4=2秒回蓝速,但是施法中不回蓝,所以对于术士来说没有增加施法回蓝的天赋或是技能。

扩展资料

术士职业天赋

1、痛苦术士相对较为温和(只是在术士的立场上),他们擅长将病痛和灾祸降临到对手的身上,然后看着对手逐渐衰弱。由于这些病痛和灾祸漫长且有害,对手经常是在这些折磨中慢慢死去,而不是“来个痛快的”。

2、毁灭术士,对缓慢致命的暗影并不太感冒,他们宁愿使用难以操纵而又危险的邪能正面摧毁敌人。借助于邪能火焰的力量,他们只需要一两个强力咒语就能完全摧毁对手,但这也导致他们的自我防护意识较为淡薄。

3、恶魔术士

具有很强的野心和领导能力,这些“学者”更痴迷于研究恶魔的本质,从而寻找能够完全掌控它们的方法。一般来说,术士由于学习禁忌法术导致自己的身体被侵蚀,体能比常人更加虚弱。

百度网友1a9f8a1db
属性优先级与重铸
1.基础
属性收益:
1.智力
2.命中(15%)
3.精通
4.暴击
5.急速

精通等级的评分大于另外两个属性,因为在aoe战中精通的表现更好,并且在高阶raid中,需要AOE的场合非常多.
由于5.4补丁对于火焰之雨的改动,多目标战中,急速不再对于余烬的获得那么的有优势,这也是之所以把暴击的评分调整的比急速高的原因.

属性收益的基础来源于在线游戏测试和simulationcraft的建模测试.

2.深入理解
2.1 说明
1.智力:主属性.提高法伤也就是直接提高了技能伤害.以及少量的暴击.
2.命中:在raid中你必须有15%的命中以确保你的技能没有未命中
3.精通:通过毁灭术的[精通:灰烬风暴]提升了你的大多数技能造成的伤害.在多目标战中,你可以通过火焰之雨获得更多的余烬,所以精通的评分被调高了.同时在爆发阶段精通能提供更高DPS.
4.暴击:提高法术和技能的暴击几率.
5.急速:提高施法速度以及提升DoTs的跳数

2.2 命中上限
在90级.你需要5100命中等级也就是15%命中以达到命中上限.
有些种族在某些情况下只需要4760命中等级.
当侏儒使用剑或者匕首[短剑专精]
当人类使用剑[剑专精]
*在MOP中..1%精准等于1%命中..
纠结的小菜
升级时候属性怎么都可以,只要是能用的装备都可以用,满级后智力肯定是第一属性,然后恶魔SS在命中达标(15%)的情况下暴击,精通收益差不多,个人感觉急速不是很好。毁灭的话暴击要优先于精通的,你看混乱之箭和燃烧都写着“伤害取决于你的暴击”。痛苦是dot流,命中达标下急速最优。
qqq851092405
你现在还没有满级 等满级再说吧 满级的恶魔术属性的命中到15% 然后把把急速堆到4717然后堆精通可以了 属性是智力>精通>急速 这样堆就可以了 首先是堆命中 然后急速 急速到了4717的时候就可以堆精通了
laistlin
命中还差1%,暴击可以再降降,把精通和急速弄上去。
精通第一,急速第二,暴击最末。
不过话说回来,530先别考虑什么属性,560以上再说,530这个等级什么都看不出来,还差得远。