和前男友分开有一年半了,最近加了微信,我找他聊天一般都回复了,但是他没主动找我聊天,你们觉得他心里

和前男友分开有一年半了,最近加了微信,我找他聊天一般都回复了,但是他没主动找我聊天,你们觉得他心里还有我吗?... 和前男友分开有一年半了,最近加了微信,我找他聊天一般都回复了,但是他没主动找我聊天,你们觉得他心里还有我吗? 展开
h199282
没有了,以后别主动找他聊天,叫他主动里你,女孩子要拿的住,不然以后既即使和他结婚了也会把你不当一回事。
繁星满天mfx
既然分开了,就说明他不是你的真爱,会有更优秀的男人来爱你,事事以你为中心,那才是真正的生活!放下他,追求新的生活吧!!!!
帐号已注销

我们2012年分手,我提的,原因不表。
现在2018年,这么多年,兜兜转转,浮浮沉沉。
如今一个人吃饭上班看电影逛街涮火锅唱K,心似乎是麻木了,看起来潇洒热闹,却从来买不了第二杯的半价。

但只要能想起她,我就觉得开心。

是真的开心。

脑海里始终会想起高三时,礼拜日下午返校,我在教学楼旁的转角看到了她,她一路小跑到我面前然后转了个美丽的圈,双手捧着脸,笑着喊着我的名字。太阳像挂在她的头发后面一样,耀眼的让人不敢直视。

这份回忆是如此真实,以至于这么多年后仍能温暖我每个梦境。
所以分手很多年后,我加了她的微信。生日会给她发红包,看电影会征求她的意见,有事没事还想跟她说话。

题主的男朋友和我一样,可能都迷恋着以前,还幻想着,有一天能不计前嫌,既往不咎的继续生活。

其实那是不可能的。我再也不是少年,她也早已亭亭玉立。我们都不能只靠这一份美好的回忆就强行让自己忽视眼前的现实,已经发生的事,谁也做不到无视。难道一句挽留,就能治好所有夜深人静时孤独的创口吗?

既然提了分手,那就大步向前走,大步大步的向前走。

但我爱过她也是真的,我亲爱的人,即使已经永远的失去了你,我依然会想你。
我会不停成长,会改变,会认错,会讨价还价,会深夜哭泣,会心思难测,也会爱上另一个人。

这就是命。
乐聪乐健小伴侣

知道合伙人母婴行家
潍坊爱乐食品有限公司企业法人,从事母婴冻干食品行业多年,具有丰富的母婴饮食健康知识和育儿经验。

很多时候只是为了彼此的尊重,联系你并不代表心里还有你
往丿昔灬
我个人认为他已经将你忘了,因为在乎你的人即使在忙也会主动与你联系,至于回复你的消息可能是处于礼节罢了,所以你不用想的太多了