本人姓王,龙年农历十二月二十三晚十九点五十五生一子,他命中缺少五行之中的什么?求哪位大师赠名,他... 40

本人姓王,龙年农历十二月二十三晚十九点五十五生一子,他命中缺少五行之中的什么?求哪位大师赠名,他辈分是青字辈。... 本人姓王,龙年农历十二月二十三晚十九点五十五生一子,他命中缺少五行之中的什么?求哪位大师赠名,他辈分是青字辈。 展开
wsbqxsr11a5947
生日 壬辰年腊月廿三戌时
八字 壬辰癸丑庚子丙戌
五行 水土水土金水火土
0木1火3土1金3水
总述:此命五行土旺;五行缺木;八字偏弱,八字喜土,起名最好用五行属土的字。
手机提问无法详答起不了名字
jnycx
2013年2月3日19时55分

壬辰 癸丑 庚子 丙戌

五行个数(计入藏干): 5死水 1囚木 2休火 3旺土 3相金
日主综合得分:40。 日元平和,喜用土,金。忌木,水

王峻册90分、王峻锋91、王峻赏91、王峻羽90、王峻生90
12SAF1903423
壬辰年 壬子月 己巳日 甲戌时

年长流水 月桑拓木 日大林木 时山头火

五行缺金 缺土

水命不喜土 故只缺金 取名 王青锋 青锋剑极锐 正好