本人姓王,男,于2012年农历12月初九上午十点四十五分生一子,望美名网帮忙取五行排名最高的一名,谢谢! 40

jnycx
出生公历:2013年1月20日10时45分(北京时间)。
出生农历:壬辰年 十二月 初九日 巳时。

乾造 壬辰 癸丑 丙戌 癸巳

※五行个数(计入藏干): 5死水 1囚木 3休火 4旺土 3相金
※日主综合得分:-50。 日元偏弱,喜用木,火(印枭、比劫)。忌仇金,土(财星、食伤)。

丙火生于丑月,土旺、金相、火休、木囚、水死。 生于寒冷冬季,八字可适当借火调候。

姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有木、火,不能有金、土,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土)
【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【焙】12画,字意:多才清闲,一生精明公正,中年吉祥,福禄双收,荣幸之字。(火)
姓名综合得分:89分

【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土)
【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【程】12画,字意:一生清雅荣贵,智勇双全,中年多劳,晚年吉昌。(火)
姓名综合得分:89分

【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土)
【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【贵】12画,字意:一生多才巧智,身瘦伶俐,中年劳,晚年吉祥隆昌,名利双收。(木)
姓名综合得分:90分

【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土)
【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【凯】12画,字意:性刚果断,智勇双全,出外吉祥,中年隆昌,环境良好,多才之字。(木)
姓名综合得分:90分

【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土)
【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【量】12画,字意:温和贤能,享福一生,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。(火)
姓名综合得分:89分
sylvia哟
王弈鸣:适用于男孩取名字。出自成语“一鸣惊人”中“一鸣”的谐音。

心灵美比外形俊美更重要,父母亲往往懂得这个道理。很多汉字都包含道德规范要求在里面,如蔼、仁、容、德、轩、贤、良、伦、正、清、义、诚、直、道。但这并不意味着随随便便拉过来一个字配上姓就成为好名字,父母必须要考虑到姓与名如何匹配的问题。