茶树精油祛痘效果真的很好吗?

没有用过任何精油,脸上有痘痘,别人推荐使用茶树精油和薰衣草精油,真的有效吗?什么牌子的比较好呢?只关注了一下阿芙和静佳~~~~我的痘痘一般都是红肿带脓包的,一颗一颗的长... 没有用过任何精油,脸上有痘痘,别人推荐使用茶树精油和薰衣草精油,真的有效吗?什么牌子的比较好呢?只关注了一下阿芙和静佳~~~~
我的痘痘一般都是红肿带脓包的,一颗一颗的长
久艘捎烂90
  在用茶树精油油祛痘的时候,不需要滴太多的精油。(滴适量就可以了,大概一滴左右。因为茶树精油的纯度高,不适于使用过多。若大面积需要涂抹精油,就得在稀释之后进行涂抹)将滴在痘痘处的精油用手指配合按摩让它完全渗透到肤质里面去才能发挥出它真正好用的效果来。但还是建议皮肤特别敏感的人还是稀释之后再来使用。
  茶树精油可以祛痘
  茶树精油搭配多种纯植物精油活性因子相辅相成,快速渗透毛囊消毒抗菌,促进细胞再生,恢复皮肤结缔组织,同时平衡肌肤表层油脂分泌、舒缓敏感肌肤、收敛毛孔、补充肌肤水分,持久保护肌肤不受青春痘粉刺干扰,恢复零毛孔零痘痘的细腻光滑肌肤