CF比CSOL问题

你们说CSOL比CF好玩我不同意,不管什么游戏都有玩家愿意去玩,不要以为你们喜欢玩破CSOL所有人就都喜欢玩我曾经玩过CSOL什么破游戏?动不动就F3什么素质?而且还歧视... 你们说CSOL比CF好玩我不同意,不管什么游戏都有玩家愿意去玩,不要以为你们喜欢玩破CSOL所有人就都喜欢玩我曾经玩过CSOL什么破游戏?动不动就F3什么素质?而且还歧视金币党!我打死人之后捡枪还说我是穷B!这就是你们CSOL的素质?大人玩的游戏?我们CF从不歧视别人。不花钱一样玩的高兴,心情问题
好吧我输了 我承认玩CF的都是脑残2B白痴家三代...都是小P孩..以后玩CSOL了 把CF踩在脚下..迎接CSOL的光辉到来..好温暖
匿名用户
我在cf和csol中都是穷人,全力鄙视金钱党
kimi的米
好小气的小孩子~ CSOL对于你们来说太险恶现实了
lw1026817
分析分析原因,别人花了几千几万的能跟你心态一样?是吧。
梦在远方5034
好吧,《逆战》路过