CF比CSOL问题

你们说CSOL比CF好玩我不同意,不管什么游戏都有玩家愿意去玩,不要以为你们喜欢玩破CSOL所有人就都喜欢玩我曾经玩过CSOL什么破游戏?动不动就F3什么素质?而且还歧视... 你们说CSOL比CF好玩我不同意,不管什么游戏都有玩家愿意去玩,不要以为你们喜欢玩破CSOL所有人就都喜欢玩我曾经玩过CSOL什么破游戏?动不动就F3什么素质?而且还歧视金币党!我打死人之后捡枪还说我是穷B!这就是你们CSOL的素质?大人玩的游戏?我们CF从不歧视别人。不花钱一样玩的高兴,心情问题
好吧我输了 我承认玩CF的都是脑残2B白痴家三代...都是小P孩..以后玩CSOL了 把CF踩在脚下..迎接CSOL的光辉到来..好温暖
伴心苍q
这位兄弟: 首先,我们来比较一下CF和CSOL
CF里面有很多BUG,而CS却极少,这是一个,然后CF很小气,我这么久不去玩,回归了什么都没给,CSOL去玩一下,什么都给,每天都有战场补给,每半个月更新一次,不断更新,cf出个啥雷霆塔都是个坑爹玩意儿,一把永久的火麒麟,600多,唉,cs里一把永久枪70多,600块去抽芯片更不用说了吧,各位这样也是为了家里省点钱呀!虽然画质CS不如CF,但是CS只是亮度太低了,大家把显示器调整一下角度也就可以了。还有人物,cs里进去就有这么多人物,而CF进去就一个人物,还要花GP去买!CF才做到了坑爹无极限! 再说出名度。 CS在全国以至于外国都分布很广了, CS1.6 CS1.5 (大家不要认为CSOL是抄袭CS1.6,都一个公司的) ,在国外、国内都分布广,比如豆客CS平台、175平台、浩方、甚至是CS1.6单机版直接去查找服务器都查得出很多,玩法多样,KZ、丧失、奔跑、捉迷藏、死亡、混战、抗日战争、越狱…………,所以我还是推荐咱去玩CSOL, 各种模式都给力!
再来看看TX怎么做: 人家出酷狗音乐,他出QQ音乐! 人家出跑跑卡丁车,他出QQ飞车!
人家出CS,他出CF! 人家出劲舞团,他就出QQ炫舞! 人家出MSN,他出QQ! 人家出360,他出QQ管家! 人家出百度空间,他出QQ空间! 人家出新浪微博,他出QQ微博! 人家出搜狗输入法,他出QQ拼音! ………… 他曾今因为鬼吹灯抄袭他们DNF,害的鬼吹灯的老总做了4年牢,但是你们抄袭别人的时候,别人有说你们吗?你看看你们DNF的服务器
他们抄还抄袭到了细节:我就说说CF抄袭CS的
地图:供电所-原油通路 黄金之国-阿兹特克 沙漠灰-沙漠|| ……
模式:大灾变-挑战模式 人家出生化,他也出生化。人家出英雄,他出救世主。人家出迷雾僵尸,他出迷雾老头, 人家出暗影芭比,他出女护士 。
CF里的人素质也极其的低下,这些会员,打死了就T你,而且你T他还T不走,T玩两次以后退了又进,哎!CF就是一个坑爹的东西!玩多了就变S.B了!
酒后踏青楼
喜欢楼上那句话“我宁愿认真写作业错了被老师批评一下,也不愿抄作业抄全对被老师表扬”经典
游戏都是靠人玩的,就是每个游戏都不同,CF主要是偏向赚钱的目的为基础(要不是和QQ是一起的,你认为玩的人还多么)CF的枪支主要都是没什么变化,变化的地方就是皮肤而已,属性还是没什么变化,而CSOL弄的还不错,出的枪支各有各的效果,就是骨灰盒太坑了点,连金币的枪支也安插在里面,所以游戏嘛,玩玩就好,想玩好当然就得花钱,就跟现实一样,你想要的东西,那就得花钱
游戏不取决于游戏,而在于人,你要是不玩它,难道亏的是你么?
a454844514
我宁愿认真写作业错了被批评一下,也不愿抄作业抄全对被老师表扬。
就如我宁愿玩CSOL,遭遇F3,(况且CSOL花钱比CF实惠!),也不愿玩那个只会抄的CF。
你是穷B,到了CF难道就中500W是富人? CSOL里有没素质的,难道到了CF里一个个都是高尚的?一个个都是文明礼貌的? 国服都是中国人玩的吧?F3反应出中国人的素质不好我承认,但你到了CF里就有素质了?我看CF里炫耀,骂人什么的也有吧?既然CSOL素质不好,那CF也是中国人玩,难道换个游戏就能换本性?开玩笑。本性难移!素质不好 是中国人的劣根性很多人意识到了,但是还有人不知道甚至知道了也不改。
两个游戏我都玩过,都花过钱,CSOL比CF花的多的多。人玩游戏不是游戏玩人,我不想做太多评价,望LZ不要看到片面现象就随便说
追问
我懂了
yhfgyr
虽然CF是韩国的,但是在韩国没多少人玩了,倒是csol玩的人多,就算CF抄袭csol不是腾讯愿意的,那腾讯还是抄袭了很多软件,腾讯老总马化腾(麻花疼)只想着怎么赚钱多,一点创意都没有,逆战是腾讯自己开发的,那也抄了很多cf的东西,而cf又抄了很多csol的东西,所以腾讯从来没有什么是自己首创的
百度网友424873f
我只是用一个游戏玩家的目光看待这个问题 你们一直以来都在争论那个游戏更好玩? 这个不是很明显吗 各有各的好 各有各的差 何必为了它而去争个头破血流, 你们想想 最终得益者是谁?是游戏代理商!!没错,你们在这里争 等于免费帮他们做广告 吸引更多的玩家 他们最希望你们争
!这样他才能更高的提升自己游戏的知名度!!!!