为什么要送礼物给我的女朋友,她总说不要

匿名用户
送礼物给你的女朋友,她总说不要有两种原因,一是对你还不够信任,没有把你当男朋友,若收了你的礼物会带来社会舆论,二是她的心已经属于你,不要你买礼物是不想让你破费。
以上若认同就请点赞,谢谢!
beidaner
因为你喜欢她,对她比较关心,又想对她表示所以你就想给她送礼物;她总说不要是因为她心里还没有准备好接受你,再就是你女朋友不是个贪小便宜的女孩,现在这样的人不多了,你更应该珍惜她。女孩子是挺奇怪的,所以你要把握好,让她慢慢接受你,你也要尊重她,与她保持一定距离,平时还要多关心、爱护她。
伊栢1
当你送你女朋友礼物时,她说不要,估计是不想你乱花钱,是比较节约的那种性格吧,不像我女友,总是追着我要礼物,你有一个这样的女友应该感到开心才是,这不,在即将到来的圣诞节,就为女友准备了一枚乐维斯,是她想了很久的礼物了。
w492084708
原因有很多,你得根据情况老看,如果你女朋友平时和你挺好的,就是送礼物不要,那可能是不想你乱花钱,也可能不想花你的钱,现在女孩儿都比较独立,不喜欢花男孩子的钱。
还有就是平时和你比较一般,送礼物也不要,这可能是不太喜欢你。
藏世零喆
送礼物给女朋友是一种表达爱意和关心的方式,可以帮助加强彼此之间的感情。尽管她说不要,但实际上她可能只是客气地说一句,而不是真的不需要礼物。如果你想表达对她的关爱和感激之情,那么送礼物是一种很好的方式。不过,送礼物的时候要考虑到她的兴趣爱好和喜好,以便她能够感受到你的用心和关爱。