女 和男朋友在一起八年了,我们是异地恋。前些天他提出让双方都冷静

女和男朋友在一起八年了,我们是异地恋。前些天他提出让双方都冷静一个月,看到底和是不合适。他出差要一个多月,正好借此机会好好想想。等出差回来来找我,好好谈谈。他说主要原因是...
和男朋友在一起八年了,我们是异地恋。前些天他提出让双方都冷静一个月,看到底和是不合适。他出差要一个多月,正好借此机会好好想想。等出差回来来找我,好好谈谈。他说主要原因是我老让他在我和他家人之间选择,已经十多天了,刚开始他还联系我,老说自己忙,可我也见他发朋友圈,就是不理我。后来就在没联系了。说实话我放不下他,他是我的初恋,别人都说要我也放一段,不要联系他,可是我每天都早想他。感觉做什么都做不进去。我不知道现在该怎么办
莱德曼狮子
异地恋很不容易,能在一起8年很了不得。时间久了可能会有些疲倦,你问问自己到底还爱他?爱他哪里?如果有就告诉他,2个人尽可能的都妥协,为对方,为了这么久的恋情包容。如果不知道还爱哪里,那就是因为习惯,依赖,或者是你投入了很多,不甘心。这样的化,我建议还是向前看,多关注自己的生活,让自己过好。爱自己,要么找个更爱自己的男人。虽然我们彼此不认识,但是还是真心的祝福你。我谈了4年的异国恋,现在我们在一起,少了腻歪,多了互相包容,体贴。