求大神帮我翻译一段话,只有拼音首字母。感激不尽

JTQSRDYHGJ.ZDBXLHYXSYXR,ZXL,KSHNDSDRZ.BMQBQQ,YXRZDSGK.ZDYGBCSBQD,BQYL,BQYK.QSWYBZZDWZ... J T Q S R D Y H G J. Z D B X L H Y X S Y X R, Z X L ,K S H N D S D R Z .B M Q B Q Q ,Y X R Z D S G K. Z D Y G B C S B Q D, B Q Y L ,B Q Y K .
QSWYBZZDWZSSM
gaokaichun
J T Q S R D Y H G J.
今 天 其 实 人 多 也 会 孤 寂
Z D B X L H Y X S Y X R, Z X L ,
知 道 表 现 厉 害 影 响 所 有 信 任,坐下来
K S H N D S D R Z
开 始 和 你 打算 等人走。
B M Q B Q Q ,.
,避 免 全 部 请求,
Y X R Z D S G K
要 想 认 真 但 是 感慨
Z D Y G B C S B Q D
知 道 应 该 变 成 失败 期 待
B Q Y L ,B Q Y K.
不 求 原 谅,不求有空
Q S W Y B Z Z D WZ SSM
其实我 也 不再知道无知算什么
百度网友a4f5a07
今天去杀人的银行间,真的不想理会有些事有些人,真想溜,可是还能对上对的入帐,部门全部欠钱,有些人知道是公款,知道应该不差,随便扣的,不欠一厘,不欠一块。
其实我也不真知道我这是什么
ghj123h
今天去杀人的银行股,真的不想理会有些是有些人,坐下来,可是你的水的日子。部门全部齐全,有些日子都是公开。真的应该不错数不清的,比起原来,不起一块。
其实我也不早知道我这是什么
bobi4718
一个字母代表一个英文单词还是从手机键盘上写的?
问一下,这个是手机上的键盘还是电脑上的?