英语一直不好,高三上学期一直在努力,自己感觉一直在进步,可成绩还是很差,我该怎么办?该放弃吗? 20

taoyong1217H7w
坚持就有希望 不坚持就连希望都没有 不是不够努力而是努力的还不够 学习也是需要方法的 每天都要记单词 针对弱项做专项训练 如果说阅读不好就坚持每天做至少一篇阅读 那些总复习的书上应该也有做题技巧 总之要多练 在练中寻找答题技巧 还有多读一篇短篇的阅读并弄懂 最重要的是一定要相信自己并且坚持 下去 高三也就这么一回了 就疯狂的学一回吧 还有一个建议 我有一个习惯 就是把一些做阅读题遇到的生词写在一个小本子上附着音标和意思 走路 有空时也可以看 什么固定短语啊这些 加深印象 你也可以试试 加油!!!
czyizhang
不要放弃,只要坚持,就能行。现在你主要应该背背单词,多做阅读,完型,被作文,一定要坚持!加油
天使E末年
不能,既然感觉有进步就应该更努力,单词多记些,多做些习题,或许是有个地方你一直不懂所以无法提高,英语不是一朝一夕就可以学好的,早上早点起来读,就算提高一两分对高考也是有帮助的。
温温吞吞宝宝
不要放弃亲,学英语就像增肥或者减肥,一下子是看不出效果的,只有坚持了,很久以后,你会发现你变成了一个大胖子或者一个很苗条的人〜
孤单也温柔24
不要放弃,英语是一个需要积累的科目,想要短时间内提高是不行的,应该继续努力啊。