阿里巴巴上运费待议是什么意思?

波丿板糖一
不同地区不同的重量邮费都是不一样的,就是🉐️根据你的进货数量而后再谈运费,有的进货量大的免邮费也可能,你可以跟掌柜的谈谈,一般这么写的都是可以有量则免的
追问
那到时候邮费怎样给卖家。
追答
免邮的话就不用给了啊 不免邮的话下单后 未付款前对方是可以改动订单总价的 然后你再付款 ,订单才算正式生成,也会有掌柜单独弄个补差价邮费,让你拍完产品后拍邮费一起 方法还是蛮多的,具体的掌柜会告诉你的,总之就是得联系卖家