一些比较好看的言情小说(要已经出书的)。txt

1063529732... 1063529732 展开
卿俊智sY
《河自漫漫景自端》文 / 尼卡
她为了家族名誉,他权衡前程利害。
一对婚戒,套牢了他们,也稳固了两个家族。
她自有她梦中的清俊少年;他也有他的心底明月……
她和他,顽固又顽强,抵抗着记忆,抵抗着诱/惑,抵抗着彼此——关爱,抑或伤害。
在长久的、寂静的岁月里,他们还是慢慢的长进了彼此的生命;当他们想要剥离,才发现那是怎样的一种痛……

《我在回忆里戒掉你》文 / 冰蓝纱X
八年前,他和她不过是,你是青梅,我是竹马。粉红雪白的世界里,只有小小纯真的爱恋。
一朝天翻地覆,他家破人亡,只好远走他乡。
彻夜站在梧桐树下,露水湿了她的身,湿了她的心,但是却等不到她的锦哥哥。

《等爱的月光》文 / 幻新通过这个温暖柔和的小说,告诫人们要在又或面前学会抉择,这样绚烂的人生才是饱满的、踏实的。其实在现实生活里,身为草根的我们,都有着一颗善良的心灵,但往往在潜意识里渴望名利美色。
《微笑深爱》文 / 微若洁茹
莎士比亚说,相爱过的人分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过。也不可以做敌人,因为彼此相爱过。
可是,依然深爱着的两个人分手之后,该如何呢?
你恨他吗?那个承诺给你幸福的男子,曾经你以为会给你幸福的男子,忽然冷了面容,硬了心肠,说,对不起,我不爱你。
你还爱着他吗,在你被伤害以后?
如果,再见到他,你会怎样。
我会微笑。
微笑,深爱。
微笑,然后深爱。

看下这几本吧,都是我在红袖添香看过的都市言情小说哦。
清醉然
《代嫁新娘》,这是本名。
出书以后改名为《瑾年绝恋醉流苏》
单色刺青
顾漫的《微微一笑很倾城》《姗姗来迟》
和亲公主
错爱唐朝
姜18874
额,请留下邮箱,我发给你
来自:求助得到的回答
匿名用户
《非仙勿扰》(那只狐狸著)
玄玉宫宫主love
图书馆有M多