王宝强结婚当天老婆出轨叫什么电影

畅饮0好酒
极恶江湖-我混黑社会的日子

动作 / 犯罪
年代:2016
地区:大陆
演员: 王灿 刘田甜
导演: 梅琳
颜骏寒
是《唐人街神探》
追问
不是吧
追答
是的,他在回忆自己为什么去泰国的时候,说到了自己老婆和自己兄弟在结婚那天出轨,被他看到了,然后他跑出门外的时候,摔掉了一颗牙,然后把戒指融了,镶了金牙,所以你看唐人街的时候,他是有一颗金牙的,电影名叫唐人街探案,说错了
_鱿鱼就会败北
唐人街探案一小时三十六分,刘昊然问王宝强为什么来泰国,王宝强回忆的那一段。
好军嫂门窗小乐
唐人街探案
希望能帮到你,如果你的问题解决了,麻烦点一下采纳,谢
百度网友6384c79
泰囧
追答
唐人街妙探
唐人街探案