跪问网络小说十大神作都是什么

要最新的,最全的,最有说服力的呃…当然,喔钟爱那些起点大神…... 要最新的,最全的,最有说服力的
呃…当然,喔钟爱那些起点大神…
小熊玩科技gj

十大神作网络小说有:《神墓》、《凡人修仙传》、《斗罗大陆》、《雪中悍刀行》、《悟空传》

一、《神墓》

辰东大神的成名之作,最好看的玄幻小说之一,万年之后,神魔陵园重新开启,从中走出的辰南开始了自己的寻人之旅,浩渺天地,六道轮回,面对着陌生的世界,雨馨究竟在何处,说不尽的英雄故事,道不尽的万古传奇。

二、《凡人修仙传》

仙侠小说的代表作品,凡人修仙流小说的经典之作,作者忘语,网文之王十二大诸神之一,少年韩立,机缘巧合之下加入七玄门,获得升仙令而加入黄枫谷,修真之路由此开始,凭借神秘小瓶催熟药材的功能而获得逆天的修炼速度,谋定后动,狠辣果决,逆境之中不断提升自己的境界。

三、《斗罗大陆》

畅销网络小说榜排名前列的网络小说作品,唐家三少的巅峰之作,主角唐三本为唐门外门弟子,因偷学内门武功而被迫跳崖身死,灵魂穿越斗罗大陆,拜师大师,入学史莱克学院,以史莱克七怪出道而名震天下,泛大陆战争起,组建唐门对抗武魂殿,于东海历练获得海神封号,小说激励了一代代年轻读者不断奋斗。

四、《雪中悍刀行》

《雪中悍刀行》作者烽火戏诸侯,知名网络小说作家,作为最好看的网络小说之一,《雪中悍刀行》被众多读者称为《雪中》之后无江湖,情之一字,不知所起,不知所栖,不知所结,不知所解,不知所踪,不知所终。

五、《悟空传》

《西游记》为蓝本,再现了唐僧师徒四人的取经之路,小说悲剧英雄式的塑造手法,让无数的读者心中流血,悟空与紫霞仙子的爱情故事,唐僧与小白龙之间的爱情故事,八戒与阿月之间的爱情故事让无数读者扼腕叹息,《悟空传》是不可或缺的那个时代记忆。

匿名用户
《沉鱼记》
我看过的小说里,这是最好的一本,特别感人,特别有教育意义,而且最好看。
除此还有《花仙朱颜葬》、《永生》、《佛本是道》也十分好看
skyFDK
看过比较好的盘龙,九鼎记,仙逆,凡人修仙传,神墓,斗罗大陆,紫川,斗破苍穹,最近在看太初,沧元图,万族之劫还在连载中,感觉还行。
soohv
青菜萝卜各有所爱,有的喜欢生猛海鲜,有的喜欢菠菜豆腐
作为国内网络文学的门户起点网,他推荐的白金作家还是都可以的。
你这样问没意义,各个类型的小说都有神作。军事小说,刘猛的《最后一颗子弹留给我》算吧、。好,玄幻的,土豆天蚕的《斗破苍穹》也算啊!这样列举,这么多网站,列不过来