跪问网络小说十大神作都是什么

要最新的,最全的,最有说服力的呃…当然,喔钟爱那些起点大神…... 要最新的,最全的,最有说服力的
呃…当然,喔钟爱那些起点大神…
逄迈0h0
公认的网络三大奇书:诛仙,飘渺之旅,小兵传奇。神作多去了,不过写书的大神大概就有:我吃西红柿,跳舞,血红,唐家三少,烟雨江南,梦入神机等
古风雪宇霜
十、斗罗大陆
斗罗大陆
斗破苍穹在很大程度上借鉴了此书
白金作家唐家三少的长篇玄幻小说。也可以算是《天珠。》的前传,详见《斗罗大陆》最后一章和《天珠变》的第一章。 此乃三少至今为止最具代表性的小说。有人说三少的书属于一个模式的,但是,三少在小说界的影响可以说最大的,他为我们提供了那么多作品,为了我们带来了很多快乐,就凭这点,排行上必须他一席之地,这是对于三少的尊重。
唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界,名叫斗罗大陆。这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,其中分废武魂和普通武魂,主角的武魂是废武魂蓝银草。(蓝银皇)(蓝银神)它们可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最重要的职业——魂师。   当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界重塑唐门辉煌?
九、七界传说
述不清,道不明,世间最烦是感情!见着怨,不见念,最难割舍最难断,是缘是孽,如何分辨?   一尘土,万千骨,由来相思催人苦。玲珑心,寒冰铸,只为淡漠无情物。可怜岁月,美梦虚度,无尽沧桑无尽路,梦醒来时人何处?   仙佛道魔五派齐,妖灵鬼怪六院聚。   乾坤万物,阴阳天地,三界五行,惟我号令。阴阳法剑,灭鬼斩仙!残、裂、破、灭!   魂已断,曲空传,人已远,清目血泪含,坠红颜!   如此星辰如此月,结伴携手月下行。   夜月斩,夜月斩,太玄山上,黄河之畔。得之无意间,几许回忆在心田。   太玄山,天地间,修真几许为神仙?少年心,贪尘缘,狂剑纵横为红颜!   夜月斩,夜月缘,巧遇习得,转眼云烟。梦醒处,来时路,夜月如水,尘缘如梦。   太玄山上,奇缘洞天,玄天之镜,一切尽显。缘也命也,各有机缘,神镜之中,生死各半!   玄天之镜,万物皆显,残魂缺魄,是为逆天;玄天镜内,玄天神剑,残缺尽毁,不容逆天。   仙道无凭,修真无期,尘世万象,人心不齐。   何为天,何为地,情难了,事难断。   心若无痕,何来泪滴?过去的就让他去吧,我们还有将来。   阴阳之气,天地之母,幻化之灵,为我所用;破云裂霄,逐日灭龙,神箭所至,万物齐诛!   万灭斩,天地旋,九州十地断尘缘。苍穹灭,乾坤残,千秋万世恨连连。   通灵之物,非祥即邪,神兵利器,杀人害己,佛魔由心,造化由意,生死之间,存乎一心。   涅盘重生,魔挡神惊,凤凰临天,万邪避走!   何为情,何为爱,艰难险阻,荣辱同在。生与死,恨与爱,一线相隔,两心长在!   少年心,为红颜,怒斩天,永不返。   逆天子,万灭徒,相见日,七界无!

  这绝对是一本该死的书,从一开始它就以无可抗拒的魔力迷倒万千读者,他们像中了毒一样疯狂地迷恋,一直等待着那个遥遥的结局,更甚于执着地追逐梦想的实现。     从网络世界到传统纸媒,《七界传说》在短时间内赢得了大量读者的喜爱,阅读它总能带给人一种酣畅淋漓的阅读快感。或许,这就是一本好书带给人的感觉吧!     《七界传说》给人的感觉是不拘一格,浑然天成的。人物感情写得很好,有一种身临其境的感觉,总让读者的情绪随着主人公的悲喜而起伏,绝对值得一观。
八、搜神记 【蛮荒三部曲】
神农驾崩,天地大乱。 三皇五帝,逐鹿中原。阴谋迭出,战
争频仍。少年英雄拓拔野横空出世,演绎一个充满传奇与魔幻的大荒时代。 拓拔野鬼使神差,得神帝秘籍,负神帝之命平天下大乱,得无锋,斩天下妖魅,结大荒游侠,恣意洒脱,旋奔大荒天地,任尔驰骋。
星辰变
“读书不读星辰变,自称书虫也枉然”,就凭这句话,我感觉吧星辰变排在这都有点低,但是没办法,后边的作品同样是我无法取舍的!
《星辰变》是一部中文网络世界史诗般的魔幻巨著,自发表以来,赢得包括读者、出版界、网游企业、影视公司在内的多方强烈关注。连续四十周在百度所有关键词搜索排名中位居前列,多次登录第一位置,同时也是起点中文网总收藏榜排名第一名的作品。
六、佛本是道
起点官方评语:“独自扛起06年仙侠小说的大旗!”   封神体系古典仙侠的开山之作,为仙侠类玄幻小说开启出一扇全新的门户。一本将中国古代神话历史与现代修真完美融合在一起的经典之作。 影响不可谓不大。  本书的最大成功之处是重新架构了中国传统神话体系,开创了“洪荒流”,体系严谨宏大。此书将中国古代佛道体系通俗诠释于书中,并且将佛道两家的神话故事非常完美的结合在一起。我们小时候所看过的一些神话人物都可以在里面找到身影。《山海经》、洪荒历史、道教神话、佛教神话、蜀山剑侠、民间传说、修真类等等,应有尽有。   这本书打破了幻想文学这块西方魔幻独成体系的历史,与之相抗衡,它能清楚的告诉你仙侠世界为什么是这样而不是那样。书成之后,无数跟风之作蜂拥而上。
五、紫川
这本书就不需要我多说了,第五名当得起!
紫川是一本优秀的网络奇幻小说,作者老猪。《紫川》用幽默诙谐的语言,细腻动人的笔触,向读者描绘了一个独特奇妙的世界。将一群不同性格的人物,一个个展现在读者面前。谱写了一曲既壮烈,又凄婉的悲歌。 《紫川》是起点A级签约作者老猪在起点中文网首发的玄幻征战小说,从2003年4月1号连载到2009年3月5号结束,6年连载。  累积获得二十万个收藏,累积获得三千张月票,累积获得一千万点击。
四、盘龙
三、神墓
高歌一曲动征尘,寒锋吞日映天京。
青冥浩浩杀气卷,碧霄惨惨战血凝。
九垓方震豪杰怒,万古犹存高士名。
宇内为公何惜死,寰天风雨悲战魂。
全球中文小说搜索榜连续73周蝉联第一
《神墓》为著名网络小说作家辰东的成名作,首发于起点中文网。是其处女作《不死·不灭》的续集。该书以主角辰南寻找万年前爱人雨馨、追索神魔灭亡遗秘的行迹为线索,引出浩茫六道、天地棋局,演绎出一部充满热血、壮烈、凄美的传奇,道说出无数英雄佳人的传说,并对人性、社会、生命等元素进行了些许探讨,令人读后不仅为之感动激发,且余味无穷,回思不断,可谓网络小说中上佳之品。
二、斗破苍穹
三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷! 年仅15岁的萧家废物,于此地,立下了誓言,从今以后便一步步走向斗气大陆巅峰!   这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气! 想要知道异界的斗气在异界发展到巅峰之后是何种境地吗?   等级制度:一至九段斗之气,斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,(半圣)斗圣,斗帝。
1.坏蛋是怎样炼成的2
“ 洪武门下英才辈出。我不崇拜无限的权利,不喜欢花不完的金钱,也不在乎以后会有什么样的霸业,我只要一种过程。一种能体会到争霸时令人心跳的过程。这才是我最想得到的东西。那种感觉也许就象鸟儿在广阔的天空中飞翔,没有什么能约束它们的翅膀,低头可以俯视身下的一切! ” 一名年仅20少年
超越黑道,只手遮天人的不平凡经历。
汝不识
西游之位列仙班
匿名用户
都市言情类:
《绝佳强少》《武心潜龙》《天职能手》《佳人如约》《爱过才懂情浓》《冰山总裁的贴身保镖》《自在神医逍遥客》《天职能手》源自-有@看@书@社@公@众@号
仙侠武侠类:
《剑心长虹》《风声鹤唳》《吾道仙途》《傲视传奇》源自→有§看§书§社版§公§众§号
玄幻奇幻类:
《十品潜力武强》《逆剑天极》《丹魂剑魄》《不灭雷帝》《剑定玄黄》《尊道神王》《炼世修神》《生生不灭》《太古绝修》来源于→有§看§书§社版§公§众§号
科幻末世类:
《源计划》《美女控器者》《无限猎人》《进化狂潮》《星囚》《灾世星穹》《异能者协会》《原点末世》《荒野之我们活到最后》来自-有!看!书!社!公!众!号
小说是作者可以转换叙事视角,变化叙事人称,又可以利用旁白、议论和抒情,使小说的艺术表现获得哲理的和诗的光辉,增强思想力度和艺术魅力。