口袋妖怪黑白2求配招

我用的是飞碟磁怪,鸭嘴火龙,哥达鸭,蜻蜓龙,还有一只长得像牛的神兽。我要的配招有一个要求,就是配招要有所有的秘传机技能(不解释)顺便问下为什么我的鸭嘴火龙打了免通讯补丁还... 我用的是飞碟磁怪,鸭嘴火龙,哥达鸭,蜻蜓龙,还有一只长得像牛的神兽。我要的配招有一个要求,就是配招要有所有的秘传机技能(不解释)顺便问下为什么我的鸭嘴火龙打了免通讯补丁还有了熔岩驱动器还不能进化。顺便再推荐我第6只用什么(初始的那只出了bug一升级就会黑屏) 展开
传说晶ok
飞碟磁怪:十万伏特+觉醒火+光栅炮+大爆炸携带道具:专爱围巾

鸭嘴火龙 喷射火焰+十万伏特+精神干扰+火焰漩涡

哥达鸭;乘浪+急冻光线+精神干扰/泥浆喷射+气合弹

蜻蜓龙:龙爪\逆鳞 + 地震 + 火焰拳\火焰放射+任意

代拉基翁:石刃+剑舞+复仇+神圣之剑

你这阵容打击面不是很广,建议在来个师傅鼬:飞膝 蜻蜓返 石刃 下马威/觉冰/挑拨
追问
第6只用翼火蛾怎么样
追答
你这样不如直接把鸭嘴火龙换成火蛾子,火蛾子能力异常强大配合神技蝶舞很少有秒不掉的,你没有师傅鼬打击面不够广,有了火蛾子鸭嘴火龙完全可以五十掉
hychd
长得像牛的神兽是岩石+格斗吗?
LZ的问题相当坑爹
我只能这么说
磁铁:10W 觉醒火 信号光 随便
鸭嘴:火放 10W 精神干扰 随便
哥达:冲浪 登瀑布 精神冲击 冰光
蜻蜓:飞天 怪力 龙爪 随便
神兽:近战 岩崩 地震 剑舞或10字切(虫系)
图图犬:剩下的技能机器