sh什么意思

sh什么意思... sh什么意思 展开
衬串季Bf

国科安芯
东吴孙休
SH:
1. SH是全球用户期待已久的域名后缀,近来在国际域名市场掀起空前热浪。因为它是英语单词"Shop"的头两个字母。并且.SH还有相对更简洁、更易投放市场等优势。
2. SH域名被各国投资商们看好,还有一个原因是他们认为 SH是St.Helena岛(圣海伦岛),即伟大的拿破仑被流放了7年之久的那一片岛屿的简称。用这个世界闻名的岛屿名称做顶级域名是具有非凡意义的,也必将为企业产品打入全球市场开辟先河。
3. SH又可以理解为英文/汉语拼音Shanghai(上海)的简写或字头。上海是中国最大的城市,如今已迅猛发展成为与世界先进城市平行的国际化大都市,是国家乃至国际经济文化交流的纽带城市。对于上海区域内的企业,以及面向上海或期待在上海谋求更大发展前景的企业,注册.SH域名自然就成了不可错失的良机。因此还有人是看好了中国上海良好的投资环境而关注.SH的。
4. SH不但是Shop(商店)的单词简写,还是汉字生活的拼音Shēng Huó首字母。受到很多地方生活网的青睐,在COM等域名后缀紧缺情况下,用SH表示生活相关站点的域名,更好不过了。
5. SH也可理解成为Silent Hill(寂静岭)的缩写。