请问他是Super Junior-M里的谁???求名字及简介。。

笪萌是好人
Henry本名:刘宪华生日:1989年10月11日身高/体重:181cm/63kg 粉丝名:琴弦院校:AY Jackson Secondary School、Berklee College Of Mucic星座:天秤座生肖:蛇血型:AB型国籍:加拿大华裔家庭成员:父母(中国香港&中国台湾人,本人出生于加拿大),一个哥哥(Clinton Lau),一个妹妹(Whitney Lau 刘欣妮) 语言:英语,国语(会说,但不太会写汉字,常写拼音),韩语(和SJM成员之间大部分时间用韩语沟通)特长:小提琴,钢琴,街舞,打鼓,吉它,芭蕾,拉丁舞,歌唱 B-BOX喜欢的颜色:白色(henry本人称没有特别喜欢的颜色)喜欢的食物:荔枝(在泰国的时候说的),小零食(在某个户外节目中,拍照时,手里还拿着零食)不喜欢的食物:辣的喜欢的运动:网球,篮球喜欢的体育明星:Roger Federer ,Andy Roddick ,Kobe Bean Bryant Cox喜欢的娱乐明星:王力宏,周杰伦特点:很白(是因为他爱喝豆浆),皮肤很好,很可爱,很认真(为了第二天的节目中solo小提琴表演会在前一天夜里独自练习)
昵称:小提琴王子, 年糕,肉包子,小孩,小哼哼,妃子(由来是因为《勇往直前》),刘鲜花,内贼(由来:自《快乐大本营》) 哼王子 ,破小孩 ,刘先森(刘先生)、花儿、华华、小刘2006年 S.M. 全球选拔赛 Casting
ntk1995
Henry,刘宪华

身高/体重:181cm/63kg
院校:AY Jackson Secondary School
Berklee College of Music
星座:天秤座
生肖:蛇
血型:AB型
家庭成员:父母(中国香港&中国台湾人,本人出生于加拿大),一个哥哥(Clinton Lau刘宪庭),一个妹妹(Whitney Lau 刘欣妮) ,
语言:英语,普通话(会说,慢慢在学写汉字并会写拼音),粤语,日语,法语,韩语,泰语
特长:小提琴,钢琴,吉他,街舞,打鼓,芭蕾,拉丁舞,歌唱,B-BOX...........
喜欢的颜色:白色(henry本人称没有特别喜欢的颜色)
喜欢的食物:荔枝,糖果,巧克力等,是零食都喜欢,臭豆腐(在台湾的时候韩庚说的,本人也亲自说过)
不喜欢的食物:辣的(大概是因为从小从国外生长,没有接触过辣的东西。)
喜欢的运动:网球
喜欢的体育明星:Roger Federer ,Andy Roddick
喜欢的娱乐明星:王力宏周杰伦
性格:谦虚,随和,有礼貌,可爱,认真,对琴弦们非常亲切
昵称:提琴王子, 年糕,肉包子,小孩,小哼哼,妃子(由来是因为勇往直前),刘鲜花,内贼(由来自快乐大本营) 哼王子 ,破小孩 ,刘先森(刘先生)、花儿、华华、小刘、 花哥、 花子、包子哼
粉丝称谓:琴弦
Henry的百度ID:hL891011

http://baike.baidu.com/view/1220531.htm
腰腰_
中文名:刘宪华
英文名:henry lau
出生日期: 1989年10月11日
身高:181厘米
体重:63公斤
学历:AY Jackson Secondary School (提前毕业)
星座:天秤座
生肖:蛇
血型:AB型
性格:谦虚、有礼貌、很安静、随和、可爱
家庭:父母 (父亲是香港人,母亲是台湾屏东人,出生于加拿大)、哥哥、妹妹
语言:英语、汉语、粤语、日语、法语、韩语
特长:街舞、小提琴、钢琴、架子鼓、芭蕾、拉丁舞、唱歌
等待明天的自己
他是henry,本命刘宪华,出生年月: 1989年10月11日 Henry;星座∶ 天秤座;血型:AB型;国籍:加拿大华裔。
kjhai希
henry,中文名是刘宪华,中国台湾人,加拿大华裔,从小就学习小提琴,所以拉的很好,2008年加入SJM,之前在SJ的Don‘t Don MV里出现过。我大概就知道这么多了,你可以上百度百科查一下。~~