晚上失眠怎么办 5

晚上失眠怎么办晚上经常5点多才睡,每次想睡都睡不着-_-||,数水饺什么的都试过。求方法。... 晚上失眠怎么办晚上经常5点多才睡,每次想睡都睡不着-_-||,数水饺什么的都试过。求方法。 展开
百度网友861af4e
白天要找点事情做。反正白天不要睡觉就o了
落花wA
引起失眠的原因有很多种,身体有什么器质性的疾病会引起来,比如说身体某些部位的疼痛或者是皮肤的瘙痒,这些会影响我们的睡眠。针对疼痛和瘙痒进行治疗,这些原因解除了,失眠也就自然而然能好转了。如果是合并有焦虑、抑郁的症状,焦虑,抑郁的共病失眠,我们必须针对焦虑,抑郁来进行治疗。另外,环境的因素也会影响我们睡眠,环境比较吵闹,我们会影响失眠,那我们要营造一个安静的环境。另外,很多的人随着年纪的增长也会出现生理性的失眠。