DNF怎么刷深渊爆率高

我玩了DNF也有几年了也算是一个老玩家了刷深渊也不少但几年来却只得到过一个史诗这真的是人品问题吗?我绝对不再相信人品这种东西了因此我请教大神们刷深渊的技巧1.刷深渊应该注... 我玩了DNF也有几年了 也算是一个老玩家了 刷深渊也不少 但几年来却只得到过一个史诗 这真的是人品问题吗? 我绝对不再相信人品这种东西了
因此我请教大神们刷深渊的技巧
1.刷深渊应该注意些什么 哪些事最好要做?
2.深渊组合击杀顺序 (不要告诉我看PK级别 深渊出来的时候你看怪物的PK等级的同时你已经被秒或者是被打了几十下 被击数影响爆率这个我是知道的)
3.做什么事情会降低深渊的爆率
求大侠 为了我能赚更多钱 少充一点RMB进游戏 大侠们教一下小弟吧
虫虫爱教育

第一、深渊都能卡华丽挑战, 华丽挑战能提高深渊爆率。说一下怎么卡吧,先把金币放仓库,然后直接选择华丽挑战,百分百出,但是非常困难。

第二、刷深渊前先堆下面板,就是吃个力量或者智力药水。

第三、一定要破招搞起深渊怪,出货都是在深渊怪,被攻击频率超级高的时候出的。

第四、十把不出货果断收手,人少的时候刷,进人少的频道,NPC击杀顺序都是有技巧的!

第五、早上九点、十二点到两点,晚上八点,爆率更高。有喇叭说出货了,赶紧刚柱子。

第六、晚上九点半到十点半格兰迪爱出武器,两点半到三点爱出护具和首饰。

扩展资料:

很多时候会出现刚一开始闪了一次,然后就不再闪了,遇到这种情况,如果闪光后连着6把还不出货,就换条线刷两把,假如换到的这条线出货了,那就接着刷,假如没出货,那就再换回原来出货的那条线。

现在出了新深渊,假如有用不完的深渊票,那不用说,刷新深渊吧,假如没有那么多票,那就刷时间广场吧,回票率高。很多人说的充钱就出货,这个真不知是真是假。

长尾巴的妖孽
这位兄弟
一般出现钢管男,爆率比较高
如果是5个圣职者 留身上蓝色的那个最后杀,并且那个不能秒,要打技巧
还有 ,现在的版本,被击数已经不影响爆率
被击数的来源,以前是在打深渊前面的房间如果超过50就无法打开柱子,现在貌似没有了,被击数是打开柱子之前有效,懂?
追击的那个歌手,就是一群狙击手那个,爆率比较高,要秒 ,那是有几率出双史诗+粉的喔,碰到了好好把握
要是杂牌组合,就是啥职业都有
留那个放火球打人的女魔法师,同样不要秒
用大量的无色会严重影响爆率,就比如有些图是不能放无色一样
还有觉醒,省着点吧,最好不要上
5个刺客的那个,只要你放无色技能,他就会隐身都你背后,你应该知道吧
刺客+鬼剑组合 先杀鬼剑

采纳,谢谢
wsxch67
最好是进人少的频道,时间要反常一点;刷什么样的深渊就进什么样的图;击杀顺序也不一定要按照网上说的顺序,只要被击数尽量减少就可以,少用复活币和药品;COF点有可能会降低爆率,另外,不好的游戏记录也会造成一定的影响,比如在游戏里使用不良语言;刷深渊最重要的还是要自己自信;客观原因与自身的主观原因结合,才能爆出好装备!相信自己!
纯手打,望采纳!
huhaotingsd
我感觉这个完全没有技巧的,纯粹RP
我出的SS,武器坏了,打了很久,当然也被打了很多次,王者级而没有打英雄级
击杀顺序很多时候按顺序来了也一样不掉SS
气质姐Gee
嗯,钢管男爆率大,那天我55级召唤没钱去雪山打深渊开个归来人偶,打冰龙出了个钢管男,然后是四大穷鬼,就出了把流星落