台式电脑开机,主机开了,但是屏幕不亮。

我把所有的插头拔了再插,还是没有用。是不是主机里还是线,出了问题?屏幕是黑的求解... 我把所有的插头拔了再插,还是没有用。是不是主机里还是线,出了问题? 屏幕是黑的
求解
哈哈笑小6
内存条插反电脑会有什么反应
kesunykchen

主机开机后电脑显示屏不亮,可按以下步骤检查:

  1. 检查显示屏电源指示灯是否量。如果不亮,是显示器电源线没有插好或者接触不良。如果亮,说明显示器电源正常,是主机信号没有输出到显示器。

  2. 检查主机到显示器的信号线是否连接正常。如果信号线也没有接触问题,那可能是主机主板问题。

  3. 如果有2台电脑,互换显示器测试可以快速判断问题在显示器还是在主机。

希望你可以解决问题。

数字海11

这个一般考虑是内存条或者显卡松动导致的
你就拆开主机重新安装一下就行了
以上方法用于台式电脑
如果你是笔记本就考虑直接送维修点维修(考虑显示器问题)
如果台式电脑按照以上方法没有用就送去维修(考虑显示器或者电脑插口插头接触不良)
印度撤军总长
我估计得先检查一下VTA接口,再检DAMN接口
来自妙峰山无师自通的辛德瑞拉
键盘不亮应该检查那里的问题呢?