刚过本科线能上什么大学

刚过本科线能上什么大学我是今年高中毕业生,湖北理科,成绩不理想,只过了本科线,350+分,请问一下能报什么学校,武汉的... 刚过本科线能上什么大学我是今年高中毕业生,湖北理科,成绩不理想,只过了本科线,350+分,请问一下能报什么学校,武汉的 展开
晴天安好是你

刚过本科线能上的大学有甘肃医学院、汉江师范学院、南昌理工学院、河北轨道运输职业技术学院、浙江工商职业技术学院等。

1、甘肃医学院

甘肃医学院,是一所具有悠久办学历史和优良办学传统的全日制医学普通本科院校,学院位于甘肃省平凉市,钟灵毓秀的天下道教第一名山——崆峒山东麓,泾水河畔。

据2021年2月学校官网显示,学院占地面积805亩,建筑面积22.15万平方米,固定资产5.6亿元;设有9个教学单位,开设有8个本科专业,11个专科专业;有30个党政及教学科研机构,教职工926人(含附属医院),有全日制在校生8018人,其中本科生4938人。

2、汉江师范学院

汉江师范学院,是1978年国务院批准成立,以教师教育为主,涵盖文、理、工、管等学科的全日制省属普通专科学校,也是湖北省教育厅直属的全日制普通高等学校。

截至2020年5月,有十堰、丹江两个校区,校园占地总面积1094亩。有11个学院,30个本科专业,15个专科专业。现有全日制在校生14000余人,其中本科生4900多人。 面向全国21个省(市、自治区)招生。

3、南昌理工学院

南昌理工学院,是教育部批准设置的普通全日制本科高校,学士学位授予权单位。其原名江西航天科技职业学院,2005年3月更名为南昌理工学院。

据2021年5月学校官网显示,学校占地面积3000余亩,校舍建筑面积70余万平方米;学校总资产达29亿元,其中教学科研仪器设备总值2.28亿元;建有244个实验室,255个实习实训基地;馆藏图书文献资料305万册,电子图书190万种。

下设19个教学学院和3个教学部,有66个本科专业;有专任教师近1300人,全日制在校生近3万人。

4、河北轨道运输职业技术学院

河北轨道运输职业技术学院,由河北省人力资源和社会保障厅举办和管理的公办全日制普通高等学校,实施专科层次高等职业教育,毕业颁发国家认证的全日制大专毕业证书(河北轨道运输职业技术学院专科层次学历证书),面向全国招生。

据2021年1月学校官网显示,学院有4个校区,总占地面积近千亩,建筑面积31万余平方米。学校有铁道运输管理、铁道设备运用维修及装备、轨道交通运输、现代旅客运输服务、装备制造等专业群,开设专业30余个,有教职工700余名。

5、浙江工商职业技术学院

浙江工商职业技术学院,是浙江省人民政府首批批准成立的四所全日制公办普通高等职业院校之一,学校是浙江省首批获教育部核准开展中外合作办学学历教育项目的高职院校,为全国高职高专人才培养工作水平评估优秀学校、浙江省示范性高等职业院校。

截至2021年5月,学校主校区宁波,校园占地面积958亩,其中本部401亩,宁海校区150亩,慈溪校区407亩,建筑面积近24万平方米, 教学仪器设备总值2.2亿元,图书馆藏书203万余册,其中纸质图书93.15万册。

设有7个二级分院,及公共课教学部和成人与继续教育学院,开设29个高职高专专业;有教职员工623人,全日制在校生12000余人,成教学生5500余人。

以上内容参考百度百科——甘肃医学院百度百科——汉江师范学院百度百科——南昌理工学院百度百科——河北轨道运输职业技术学院百度百科——浙江工商职业技术学院

生活老师玲儿

第一所大学:西华师范大学

西华师范大学是四川省属重点大学。 学校位于四川省南充市,现有华凤校区(四川省南充市顺庆区师大路1号)、北湖校区(四川省南充市顺庆区育英路76号)。学校具有学士、硕士学位授予权,以普通本科、硕士研究生教育为主,兼有普通专科、各类成人本专科教育。现有全日制本专科学生、硕士研究生33000余人。是一所教师教育特色鲜明的高水平综合性大学。

第二所大学:福建工程学院

福建工程学院坐落于素有“海上丝绸之路”门户之称的历史文化名城福州。福建工程学院 是福建省重点建设高校 、福建省一流学科建设高校;学科发展以工为主,涵盖工、管、文、理、经、法、艺等学科 。现有在校本科生22646人,研究生404人,留学生52人。现有国家级特色专业3个、国家级本科高校专业综合改革试点专业1个、国家级精品资源共享课程2门,省级精品课程32门,省级在线开放课程27门。

第三所大学:佛山科学技术学院

佛山科学技术学院是一所具有60多年办学历史、拥有硕士学位授予权的广东省高水平理工科大学。 2013年经国务院学位委员会批准为硕士学位授予单位 。在软科2019“中国最好大学排名”中全国排名第284位。聘请诺贝尔奖获得者杨振宁、丁肇中、乔治处·斯穆特、吕克·蒙塔尼和菲尔茨奖获得者埃菲·杰曼诺夫、沃恩·琼斯等世界著名科学家为名誉教授。

鲸志愿

1、六盘水师范学院

六盘水师范学院位于贵州省六盘水市,可能很多的人对六盘水师范学院都不够了解,对于外地人来说,更是没有什么吸引力。但是学校算是贵州最美的大学之一了,学校很大,而且近年来教学质量也有所提高,未来的发展也会更好的,报考性价比还挺高的。

2、吉林动画学院

吉林动画学院位于吉林省长春市,单单看学校的名字就能知道学校的办学特色是什么了。学校的教学质量虽然说不是顶级的,但是还是比较不错的,学习氛围也比很多学校都要好。学习动画类专业更多,还是要靠自己的努力才行,如果能够有较深的造诣,职业发展会很好的。

3、郑州航空工业管理学院

郑州航空工业管理学院是河南省与中国民用航空局共建高校,始建于1949年,1984年升格为本科,是原航空工业部所属的6所本科院校之一,1999年办学体制转变为中央与地方共建、日常管理以河南省为主,2013年获批硕士学位授予权单位。

4、佛山科学技术学院

佛山科学技术学院是一所具有60多年办学历史、拥有硕士学位授予权的广东省高水平理工科大学。2013年经国务院学位委员会批准为硕士学位授予单位。

在软科2019“中国最好大学排名”中全国排名第284位。聘请诺贝尔奖获得者杨振宁、丁肇中、乔治处·斯穆特、吕克·蒙塔尼和菲尔茨奖获得者埃菲·杰曼诺夫、沃恩·琼斯等世界著名科学家为名誉教授。

5、福建工程学院

福建工程学院坐落于素有“海上丝绸之路”门户之称的历史文化名城福州。福建工程学院是福建省重点建设高校、福建省一流学科建设高校;学科发展以工为主,涵盖工、管、文、理、经、法、艺等学科。

现有国家级特色专业3个、国家级本科高校专业综合改革试点专业1个、国家级精品资源共享课程2门,省级精品课程32门,省级在线开放课程27门。

以上内容参考:百度百科-六盘水师范学院

以上内容参考:百度百科-福建工程学院

以上内容参考:百度百科-佛山科学技术学院

以上内容参考:百度百科-郑州航空工业管理学院

以上内容参考:百度百科-吉林动画学院

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
杨老师畅游世界

高考成绩刚过本科线,不想上大专,这6所大学值得关注

佼商僦2329
这样的话可选择的不多,建议你选调剂,但如果你不愿意调记的话只能报分数线收的较少的学校,看你要学校还是要专业了