求适合班级集体唱的歌曲

歌曲类型不必拘泥励志向上只是求哪首歌的曲子,歌词我们自己填。具体是,求旋律,求适合集体唱的歌的那种曲调。所以不必是励志向上,符合学生身份的歌曲,哪怕情歌,只要曲子唯美青春... 歌曲类型不必拘泥励志向上

只是求哪首歌的曲子,歌词我们自己填。具体是,求旋律,求适合集体唱的歌的那种曲调。
所以不必是励志向上,符合学生身份的歌曲,哪怕情歌,只要曲子唯美青春就可以。

不要复制的,复制的亲省省力吧,别浪费了。
那些什么《我相信》《最初的梦想》《和你一样》……不就歌词适合点吗,其实唱起来特没状态……
世界里的距离
《歌唱祖国》之类的红歌,特有气势....《奔跑》吧,因时而异....前调太低了、《父亲》还不错,我是文艺委员...经常领这首歌....好多歌来着...
追问
不行的  我也是文艺委员
我们班大堆大堆的奇葩。这些歌早就嫌弃到尘埃里去了……
追答
呵呵,那你就问问你们班的奇葩们,总和大家的力量呗...然后你再告诉我...然后,嘿嘿,互利...
给我一个宝贝
汪峰的歌蛮适合的
比如飞的更高 怒放的生命之类的
具体的就不举例子了,O(∩_∩)O哈哈~
匿名用户
《我爱你中国》
I不美不温柔
我在上小学六年级时,我们班合唱过《童年》歌词也是同学改编,试试看行不行
来自:求助得到的回答
两人疚三人游丶
《没有什么不同》 或者五月天的《倔强》 谢谢采纳°