高血压病人吃上降压药只降低压,高压降的不是很厉害。高压150;低压60 压差大,这是怎么回事? 5

花冠大呲花CJ07b
高血压病因的最直接的原因是遗传。二是后天的生活习惯,工作环境,工作生活压力,大小等。不知道你的年龄,是否过重,如果是3岁和体重超重,暂时不用药,进行体育锻炼,减肥。控制盐的摄入量,戒烟酒,避免太长的夜生活。日常生活中注意高维生素,低脂肪,低热量的饮食。三个月后,若效果不佳,需要进行药物治疗。可以优选卡托普利的药物,这是一个较小的药物副作用的抗高血压药物。
匿名用户
中医一百多年前就可治愈高血压,西医测量血压只是中医脉诊的极个别替代,西医的降压药只是一时缓解高血压的方法,治标不治本,且有耐药性和副作用,会造成慢性人体损伤,降压药本身就不安全,中医治疗高血压理论早已趋于成熟,我国已有多位名老中医有确凿治愈高血压患者的验案,治疗高血压的基本方法早已写入中医学基本教材中,无知西医都是骗人的
澄晶亦炫
高血压的病因是遗传的最直接原因。后天的生活习惯,工作环境,工作和生活压力的大小,并依此类推。我不知道你的年龄,是否超重,如果是3岁超重,暂时不用药,运动,减肥。控制盐的摄入量,戒烟酒,避免过长的夜生活。日常生活中,注意高维生素,低脂肪,低热量的饮食。三个月后,如果效果不佳,需要药物治疗。药物可优选卡托普利,这是一个更小的副作用的药物,抗高血压药物。
合作缔造辉煌
压差小是心脏出现问题,压差大是动脉硬化较严重
不能只吃降压药还要看一看自身有没有别的毛病