玩光辉女郎,要注意些什么,详细~技能连招呢,主要点哪个技能,还有,出装呢。

百度网友460d99d

中单主E副Q 对线利用E的范围进行消耗E之后平A触发被动

辅助主Q副W 平A消耗 Q的二段禁锢 E的侦查

中单出装

辅助出装

贤者 眼石  CD鞋  可以杀人书 圣杯 兰德里的折磨 狂徒 (S3中任何位置都适合出)贤者后期合成

皇冠

连招QERE QR  不推荐ER除非知道对面没闪现

中单出门装 回蓝符 4血4蓝有点像辅助 回家合酒杯或者鬼书 第二件通常是杀人书 光辉手长不容易被杀  第三件鞋子 也可以先出鞋子再出杀人书 中期合出帽子 或者法穿仗 (比如说顺风局就帽子,双方都差不多的就法穿杖   毕竟法穿仗的性价比 比帽子好)

zbrzbr8
光辉是一个很奈的英雄,这里谈谈我个人的游戏经验。出门+e,买蓝宝石,两蓝。因为光辉很耗蓝。前期多加e,多补兵。多加e是因为这是招很强的耗血技能,看见别人补兵时趁机e他血,注入光辉的同时赶紧在甩他一光辉,这时他只会赶紧撤不会反击你的。等有大了你就可以开始杀人了。如果他少了一些血,那么就很可能把他杀死。首先你得先装作在那补兵,如果他不敢靠近你就一直补兵赚钱,如果他来补兵的话就趁那个时机束缚他,然后扔e,开大,引爆e,再甩他一光辉,他就完了。等有了1600就赶紧回去出光杖,前期+80法强会让你变得很牛逼的,杀起人来更得心应手。接下来也是同样的战术,先e耗血,抓准时机束缚杀人,等又有1600时千万别出成帽子了,这时还得出光杖,出帽子的话只有150的法强,会吃亏。等有了160的法强你就更牛逼了,如果打得顺的话就出-cd鞋的家园卫士,家园卫士在穿越后仍有加速效果(前提是不被攻击),可以借此来追杀人,而且回城加血也不嫌烦。光辉一般要保持只杀人不死的战绩。等有了钱就可以出帽子了。后期差不多开始打团战就赶紧买杀人书,如果确定敌方5个人的位置就站在友方靠后的位置,然后找个机会禁锢人,这时肯定会有队友忍不住去坎他一刀。于是战斗就打响了,这时你就赶紧放e,开大,引爆e,扔保护。敌方血薄的就基本被你队友乱欧而死,而这时禁锢又好了,还剩些血想跑的也跑不掉了。有光辉这个辅助小公主,一般不搞个团灭也要死上3,4个,等有钱了就可以回去再买法强,钱多的话完全可以在出个狂徒,让你的光辉更加霸气侧漏了。光辉一场下来一般要保持不死战绩,打不赢也要果断卖。一旦死了杀人书也要贬值。虽说上回有3个拖后腿的,我光辉还是创造了30分钟内22杀0死10助的胜利。
玩游戏本身就是追求的一种智慧和乐趣,不一定要循规蹈矩。只要玩出你的兴趣和意思,每个人都会玩得很好。只要想想你自己到底想干什么,如何出装也变得易如反掌
无觅云仙
注意队友和辅助就行..技能看情况了 一般主点E连击也没有..一般光辉是消耗用的注意QA EA就行 出装我一般是鞋子2红1蓝 出冷却鞋→杀人书→圣杯→面具 有了杀人书加上W的助攻和R的收割人头想不强势碾压都不行...