NERO11刻录软件的DVD刻录下面的几个选项是什么意思

第一个DVD-ROM(UDF)第二个DVD复制第三个DVD-视频第四个AVCHD(TM)-视频第五个DVD-ROM(启动)第六个DVD-ROM(ISO)第七个DVD-RO... 第一个 DVD-ROM(UDF)
第二个 DVD复制
第三个 DVD-视频
第四个 AVCHD(TM)-视频
第五个 DVD-ROM(启动)
第六个 DVD-ROM(ISO)
第七个 DVD-ROM(udf/iso)
第八个 DVD-ROM(SecurDisc)
分别都是刻录什么的 有什么区别
arashinana
UDF用于单个文件超过2G的时候使用.
DVD复制用于复制DVD.
DVD视频是用于刻录VOB格式的视频DVD盘.
AVCHD是用于AVCHD格式的.
DVD-ROM是用于刻录启动光盘.
ISO是最常用的数据盘格式.UDF/ISO应该是自适应用的.最后一个是用于加密光盘的.
追问
那我现在想把电脑里的照片刻成盘 就是在电脑上能提取的而且也想用DVD机播放的  应该选哪个
还有 我用会声会影做的电子相册视频然后用在DVD机上播放 选哪个
还有要是想做压缩碟的话 选哪个?
谢谢 问题挺多的
追答
如果你有做好的电子相册视频.输出的应该是AVI.要在DVD机上放的话.分辨率一般要低于720X526.然后直接使用ISO格式把AVI刻录上去就可以了.偶不知道亲指的压缩盘是什么意思.装压缩文件的盘?请定义.问题多就一次全列出来.偶回答的时候会一起回答的.后面追问可是会扣分的.节省点儿.
黑今鼠0
5-8个是用作电脑的,电脑坏了或者重装系统什么的,前几个就是常用的