找一部恐怖电影,貌似是美国的 心里恐怖片。

内容讲的是一个女的和男友分手那男人动了手,他们的房子是租的,后来那女的家里的电话响了,说是谁谁谁,可那女的说打错了,问她找的那人是什么时候的,对方说是几十年前的时间,她以... 内容讲的是 一个女的和男友分手 那男人动了手,他们的房子是租的,后来那女的家里的电话响了,说是谁谁谁,可那女的说打错了,问她找的那人是什么时候的,对方说是几十年前的时间,她以为是恶作剧,就挂了,可后来对方还是打来电话,最后这女的和她聊了起来,原来对方的丈夫是个军人,总是动手打她,可她很爱他丈夫,就问女主角怎么办,女主角说让她杀了他丈夫,对方确实这么做了,之后就天天电话缠着主角,主角把电话线拔掉了,可电话还是很灵异的在响,女主角受不了这压力,就找到房东,问问了几十年前这间房子的情况,房东把情况如实告诉了她,说是有对夫妇住这,男的是个当兵的,可后来不知道为什么男的死了,女的消失了。主角接了电话跟对方核对事实,对方很生气,声称要灭了 乱说话之人,后来房东就消失了,房东的房间也变成了其他的人在居住,女主角接受不了,连他的新男友都说没见过什么所谓的房东,问她是不是太累了,女主角 恳求他相信她。后来女主角的 新男友 接了电话 并警告对方,并把主角带回家住,可过了没几天 主角发现 新男友 不见了,就去找到 他父母,问了问情况,他父母一下子很不能接受,说他们儿子在小时候就已经去世,不理解主角是怎么认识他们儿子的,主角接受不了,这一切并不是幻觉!她痛苦万分,感到很无助,回去等电话,对方威胁她说一直在关注她,并叫她拿出照片,以前的照片都灵异般的出现了一个陌生女子站在远处盯着她!

大概就这个剧情,请大家知道片名的麻烦告诉下。谢谢了~!
Lost_Key
超时空来电

参考资料: http://baike.baidu.com/view/6616519.htm

冰淇淋一夏天
万能钥匙?悬疑片
犹雨双0H5
山村老尸。。。。。。。。。。。。。。。
zhang晓晨
惊声尖叫?