一首纯音乐的歌。开头是一个女的声音在哼,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,嗯嗯嗯嗯

一首纯音乐的歌。开头是一个女的声音在哼,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯。后面就纯音乐一直重复这个旋律。不是假如爱有天意。哼的那个女生的声音... 一首纯音乐的歌。开头是一个女的声音在哼,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯。后面就纯音乐一直重复这个旋律。
不是假如爱有天意。哼的那个女生的声音貌似是外国的。
小小青柠檬的萌

天空之城吟唱》开头就是一个女生在哼,后面的纯音乐也在重复这个旋律。

崎骏的天空之城,不同的是改为一个女子的吟唱,较之钢琴版的更加凄美婉转。虽然不是纯粹的乐器音乐,但是感觉每一声吟唱都出自心底。忧伤的时候听这首歌,更是致命。

天空之城
谁在遥远的夜空,等飞过的流星,看它照亮谁的路。谁走入了谁梦中,谁用灿烂的笑容,画天边的彩虹。谁的歌谁轻唱,谁在听,温柔的心在跳动。彩虹之上的幻城,像爱情的憧憬。谁的梦谁沉醉 谁在醒,谁笑谁心痛。

谁站在城中等着你,谁在城外等我。看天空之城的焰火,照亮的是寂寞。彩虹之上的幻城,像爱情的憧憬。谁的梦谁沉醉 谁在醒,谁笑谁心痛。谁站在城外等着我,谁在城中等你。,看天空之城的烟雨,淋湿的是别离 。

扔烦汾僦踩Y
《victory》在抖音里常用作背景音乐-——《Victory》是Two Steps From Hell (地狱咫尺)的单曲,收录于《Battlecry》专辑。
南槿0420
Please Don't go
开始节奏就是哼,和打响指
抄英光Us
应该是假如爱有天意。
dingjp000

应该是这一首,父亲(哼唱版),网易音乐有个26s...