家里有两个年代比较久远的陶土罐子,大家看看是什么年代的,是干什么的? 有没有收藏价值?

罐子放在家里时间很久了,没有清理过灰尘。... 罐子放在家里时间很久了,没有清理过灰尘。 展开
甜橘没有猫V8
对于这两个瓷器的鉴定,楼主可以去找专门的鉴定机构进行鉴定。
我也说一下我的看法:第一张图片中瓷器“天顺居”是繁体字,这个可能是制作瓷器的店家或者第一次出售该瓷器的店家。
第二张图片里的瓷器做工很粗糙,但是瓷器造型比较古老,应该也有很长时间了。

推荐楼主去找专门的鉴定机构进行鉴定。
追问
两个都有没有收藏价值 呢 ?  谢谢
来自:求助得到的回答