小罗到底出了什么事,为什么要离开巴萨?

前几天刚知道:里杰卡尔德确认小罗下赛季离开巴萨..我不知道到底出了什么事,在小罗身上发生了什么,为什么要离开巴萨?因为前一段时间忙与学业,对足球方面关注的比较少,但其中也... 前几天刚知道:里杰卡尔德确认小罗下赛季离开巴萨..
我不知道到底出了什么事,在小罗身上发生了什么,为什么要离开巴萨?因为前一段时间忙与学业,对足球方面关注的比较少,但其中也听到了小罗身上的一些不好的传言,就是不知道到底发生了什么事?有哪位资深的球迷能告诉我前后到底发生了什么事吗?谢谢了..
因为我是小罗的忠实球迷,他要离开了,我真的很舍不得,真的很难过..不过我还是希望他能越走越好....
tuodi12310
状态下滑,并且与里杰卡尔德有矛盾。现在巴萨球星太多他在队中也不是绝对主力。新星突起也对他有一定冲击。
jay19841106
小罗成就了巴萨的双冠王辉煌,巴萨成就了小罗的成功。真不希望他走。带给我们快乐的小罗。唉
zhuai4523
一个月前还有传言说北京国安有意买下小罗,本人觉得有点炒作的嫌疑...他那天价的转会费用国安扛的住吗?
guilck996
哦,我也看到...不过不是他哥跟他姐做小罗的监护人吗? 应该没有问题了...不过还挺遗憾的.
百度网友66b06c3cb
小罗在巴西过的是什么日子,在西班牙又是什么日子,人难免要腐败一下的没办法