如何把360浏览器改成自带的360主页?最近总是被改成搜狗的主页,设置了360的也不行

着急啊……,设置了也不行,360卸载重装了也不行,设置主页那里也显示的是360的主页,不知道为什么,今天打算回去卸载了搜狗拼音重新装,不知道可不可以... 着急 啊……,设置了也不行,360卸载重装了也不行,设置主页那里也显示的是360的主页,不知道为什么,今天打算回去卸载了搜狗拼音重新装,不知道可不可以 展开
很多游戏

把360浏览器改成自带的360主页的具体步骤如下:

需要准备的材料分别是:电脑、360浏览器、360安全卫士。

以win7系统为例:

1、首先打开360安全卫士,点击打开右下角中的“更多”。

2、然后在弹出来的窗口中点击打开“主页防护”。

3、然后在弹出来的窗口中点击打开锁定主页后面的“点击解锁”。

4、然后在弹出来的窗口中点击打开锁定浏览器主页为后面的选项,选择“360安全网址导航”即可。

上海德康电子
帐号已注销

需要在浏览器里面设置一下就可以了。

1、首先需要打开360浏览器的页面,如图所示,然后点击右上角的三横线的图标进入。

2、然后点击了之后,如图所示,选择点击设置的选项进入。

3、然后就是进入选项里面,点击基本设置的选项里面的修改主页的选项。

4、最后,点击了之后就会弹出主页设置的对话框,需要在里面输入hao.360.cn,然后点击确定就可以解决问题了。

guohe369

亲~

建议您用电脑管家来锁定主页!

步骤如下:

1、打开电脑管家的“工具箱”,然后找到“IE主页”并打开。

2、在红框内输入您要设置为主页的网站的网址,然后单击“立即锁定”即可。

祝您新年快乐!

电脑管家热心成员:小赫为您解答。
哇呜不呱叽
换个主页试试 还可以使用360安全卫士,系统修复扫描完成后,按一键修复,在点右上边的,IE常用设置,然后锁定IE主页就行了,不过一般IE主页被篡改,都可能是系统中了木马或者恶意程序,建议你再进行下插件清理和全盘木马查杀。
妮家墙外等红杏
你好朋友你可以打开360安全浏览器的选项,在
常规设置里
浏览器启动时打开(主页设置)选择
360网址导航(hao.360.cn)然后保存就可以了,建议你试试。
追问
我试了无数次,就是不行……