求一部法国(应该是法国)战争喜剧电影

以前2000年或者2001年中央6套播放过,当时电影名好像叫做《战地情缘》,是一部战争喜剧片,应该是1战以前的年代或者是拿破仑那个年代背景,说的是一个小兵逃亡的一路上遇到... 以前2000年或者2001年中央6套播放过,当时电影名好像叫做《战地情缘》,是一部战争喜剧片,应该是1战以前的年代或者是拿破仑那个年代背景,说的是一个小兵逃亡的一路上遇到美女帮忙男扮女装,躲对方将军的追杀,中途还遇到一对姐妹帮忙,姐姐和妹妹都喜欢他,最后是成功反败为胜赢了对方将军。结局是追杀他的那个将军最后也男扮女装逃离出城。 展开
cranezou
应该是
乱世冤家 Les mariés de l'an deux (1971)
导演: 让-保罗·拉佩纽
编剧: Jean-Paul Rappeneau
主演: 让-保罗·贝尔蒙多 / 玛莲妮·乔伯特 / 劳拉·安托妮莉 / 米歇尔·奥克莱尔 / Georges Beller
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 罗马尼亚
语言: 法语
上映日期: 1971-04-07
追杀他的那个将军(应该是亲王吧)最后也男扮女装逃离出城。
追问
非常感谢楼上兄弟,但可惜不是你说的这部。。。
个娃拉农1690
乱世冤家 吧应该