LOL怎么玩蛮王可以秒人?怎么出装??蛮王就是蛮族之王

想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

  蛮王作为一个老牌的热门英雄,在低端局中有着难以置信的破坏力。

  前期的蛮王很弱,但并不代表我们要萎缩补兵,先通过普通攻击打小兵积攒怒气,等到怒气满的时候E上去和别人拼命,上单英雄大多是靠技能输出,而蛮王是靠平A输出,所以和一般英雄对A蛮王是绝对能赢的(当然也有例外,比如蛮王对上潘森的时候基本没太好的办法),如果遇到会玩的只在你没怒气的时候和你打,那就安稳补兵或者呼叫打野吧。

  出装方面先出破败可以极大增强线上能力,也可以避免被远程英雄放风筝;如果对面不怎么待在线上,那么也可以先出电刀增加带线能力。蛮王作为一个发育型的英雄,一定要多带线补兵发育,同时由于蛮王强大的逃生能力,带线比较深的时候也不是很怕被人GANK,这也是蛮王在低端局被作为偷塔英雄使用的原因。

  团战时候蛮王主要是攻击对面后排为主,让对面没有输出;但是高端局中都有保护后排的意识,中单ADC也很注意走位,所以蛮王很难有良好的输出环境,盲目冲进人群最多只能换来5秒的输出时间,甚至会被放风筝导致没法攻击到任何一个人,这也是为什么蛮王不作为ADC使用的原因,虽然输出足够高,但不一定能将输出打出来,所以团战一定要注意切入的时机。但是在低端局中蛮王完全可以当做ADC看待。

  天赋推荐

  符文推荐

  出装推荐

  出门装备

  中期装备

  后期装备

  加点推荐

  1-6级

  7-12级

  13-18级

森秋枋PS
无尽,红叉,饮血,q尽量不用,保证你的怒气在百分之七十以上,不要打对面的肉。。三刀一个,蛮三刀嘛,前途最好打出大优势,不然对面起来了,就秒不了了
天阿丶你真高
无尽,饮血,黑切,双红叉,可以出个攻速鞋附魔追人的!
qwe2339984
秒人你去玩法师或者刺客 别玩蛮子

蛮子强就强在不依靠技能持续输出和生存能力
出装 前期 吸血镰刀+攻速鞋子+大红药
蛮子带大红效果很好 防止被点燃死 对拼的时候吃效果也很好
之后出 电刀 无尽(大隐魔刀) 贪婪的九头蛇 水银弯刀(灵风) 红叉(轻语)
当你有了这套装备看脆皮 基本3刀
黑狼银魔
蛮子s3比较偏后了.你可以直接顶爆击,有了无尽后一下就1000左右的血。神装基本上是电刀,红叉,无尽,饮血,攻速鞋,轻羽