求一部恐怖片名字,和异形有关

具体场景忘记了,怪物能吃人,并且还会变成被吃人的样子(连衣服也能模仿,但是不能模仿金属,人们就是靠这个来辨别身边的人是不是异形),弱点就是怕火烧,最后就剩一个女人逃了出来... 具体场景忘记了,怪物能吃人,并且还会变成被吃人的样子(连衣服也能模仿,但是不能模仿金属,人们就是靠这个来辨别身边的人是不是异形),弱点就是怕火烧,最后就剩一个女人逃了出来 展开
百度网友f90f6bb
异形

剧情介绍
  星际航船 “诺史莫”号是一艘载有7名船员的大型 商业运输船。它正带着大量的铁矿石返回地球。中途时处 在休眠状态的船员被主电脑唤醒,原来飞船接收到一组 信号,根据接到的指令,他们必须改变航行,追查事情 原由,适当采取援救活动。
  信号是由一个名为LV426的原始星球上发出的,那里的大气无法 供生物生存。派到地面的分队成员发现了一艘飞船残骸, 船员早已死亡,成为化石。但在底舱却发现了许多类似 虫卵的大圆球,它们被一层射线保护住,似乎还有生命 活动。而此时在母船上的第三指挥官里普利中尉却已破 译出信号的真正内容,那并不是求救信号而是种警告信号,但已来不及 了。卵中的生物袭击了一名队员,破坏了他的防护服, 并吸附在人的脸上,船上的科学家阿休试图切开它,不 料它流出的血的竟是一种可怕的强腐蚀酸液。正在人们 一筹莫展时,一天后,它却突然死了,体内的酸液被中 和而外壳却逐渐硅化成一个坚不可破的装甲。
  好景不长,更糟的事发生了。原来这种外星异形生 物根本没有死,它潜入了人体作茧,在里面长成后杀死 寄主存活。面对这种可怕的生物,船员开始分散去找它 并消灭它,不料它却已长成一个巨大的异形怪物。船员 一个个地被它吞吃掉,而里普利却发现主电脑有问题, 它被输入了一些奇怪的指令。原来这次航行是公司预谋的,目的是带回外星生物作研究,并以牺牲全体船员的代价执行,阿休正是派来执行任务的人造人。里普利设法杀死了阿休,并决定弃船以毁灭异形。就在救生艇离开母船后, 自毁程序启动, 然而异形却已经在救生艇上,里普利万般无奈下打开了救生艇的舱门,强大的真空吸力将异形吸出了救生艇,之后异形被扔到了太空,里普利然后进入了休眠状态。
性海秋bl
我发誓你说的是《怪形前传》!!!!
剧情梗概
古生物学家凯特·罗伊德加入了一只挪威的科考队,他们奉命前往南极,考察一只坠落在南极洲内的外星飞船的细节和事宜。这个外星飞船被埋在了地球的永冻层里,被结结实实地冻成在了一个“大冰柜”里。科考队从中挖出来了一个巨大的冰块,里面有一个形状怪异的动物。这个动物没有任何生命的迹象。于是科考队把这个大冰块带到了自己的基地里,对它展开科学研究。

在一次一次的实验和钻孔后,科考队释放出了冰块中的怪物,随后科考队里的动物和成员开始有了不正常的反应和非正常的死亡。科考队最终发现这个怪物能够变成任何被其碰触过的物体,并变成科考组成员的样子来杀死他们,从而开始了逃亡。在经历一系列的逃亡与反抗后,最终只有凯特·罗伊德一人逃出。

参考资料: http://www.baike.com/wiki/%E3%80%8A%E6%80%AA%E5%BD%A2%E5%89%8D%E4%BC%A0%E3%80%8B

28...5@qq.com
你说这个好像不太符合,主人公应该是男的吧,别怪我这样说,这样吧我给你推荐一部电影你可以进行了解吧,这个电影是2012年12月17日发行的,但是网上就播了三天视频和图片已经完全删除了,这个电影名叫《失落之城》,从开头到结尾特别恐怖

再给你介绍主要演员表吧
安德烈 饰 斯科特·阿金斯(英国)
凯瑟琳 饰 金泫雅(韩国)
卡德罗辛 饰 大卫·布朗克什(美国)
特勤队长 饰 戴维斯(美国)
女首席 饰 Adalgisa(德国)
吉村 狩野 饰 山崎 龙溪(日本)
海美 千代 饰 浅川 奈绪美(日本)
救援组 饰 希拉尔(美国)

剧情介绍:
在美国某个市区曾经是一个非常繁华的城市,由于科技失败导致病毒完全感染席卷全球,三天后许多百姓听说杀人案件接二连三,于是Baroill公司女首席派出部队前去调查,不料,10天后部队没有一个人活着回来。
凯瑟琳大学毕业后想打算在Baroill公司工作,在公司认识卡德罗辛、特勤队长和救援组等人,于是他们公司对这事情非常重视然而海美千代和凯瑟琳是大学同学,她们俩碰巧相遇,最后两个人在公司一起工作,最终女首席决定让他们去调查这次杀人案件,特勤队长成立了求生特勤组!
安德烈是这城市里的人对城市情况非常了解,从自打城市感染病毒后他是唯一的幸存者,安德烈想加入求生特勤组,但是队长不同意,安德烈和队长打了起来,经过海美千代和凯瑟琳劝阻后,安德烈拿出一把M4A1突击步枪要杀掉队长,但是队长拿出一把军刀刺伤了安德烈,两败俱伤最后被送进了医院,这时安德烈听到对门有婴儿的哭声,队长想去看看出门的时候安德烈正好从厕所出来,安德烈劝阻队长不能去,其实这是一个诡计,最后两个人上了当,回头发现有二十个尸体突然间躺在了两个人的面前。
第二天安德烈想把真实情况告诉了队长,但是凯瑟琳不相信安德烈所说的话,安德烈拿出了照片,但是由于血迹根本就看不清楚照片是谁,到了晚上有奇怪的叫声,这时候安德烈、海美千代、凯瑟琳、队长四个人拿起枪开始战斗,安德烈看见有一个穿着黑色裙子的女子,他告诉无论什么情况下都不能击杀这女子,凯瑟琳一向问为什么,安德烈却没有理会凯瑟琳。僵尸太多,四个人撑不了多久,这时候救援组正好赶来将全部僵尸一举歼灭。
为了追查士兵死因情况,安德烈打算把这事当成一个秘密,他拿起了照片给了队长,安德烈说这个照片一共有5个线索,这照片就是第一个线索,,照片上还有这地图,这个地图就是一个小岛,第二个线索可能就在这个小岛,队长打算四个人决定离开这个城市去往小岛方向,队长呼叫了卡德罗辛打算在小岛上接应,他们睡觉后,不大一会安德烈想去趟厕所,这时在厕所突然发现一个人头在马桶上面而且是翻白眼的,安德烈看人头的头发有张纸,密码是1191212,安德烈可能意味着这是一个获得第二个线索的密码,安德烈一夜没睡就研究这个密码,最后安德烈发现人是被杀的可是1191212很可能是个英文单词,安德烈突然间想起来“kill”这个单词是杀的意思,“k”是英文字母当中的第11位,“i”是字母的第9位,“l”是字母的第12位,显然安德烈破译这个纸条的密码,这个消息告诉了其他三个人,安德烈告诉队长快点查出最后的真相,于是四个人到了飞机场去前往小岛(第一章节结束)
经过4个多小时到达小岛后,卡德罗辛在岛上等待队长等人,并且把整个小岛情况都和队长叙述了一遍,安德烈告诉卡德罗辛这是纸条上的提示,卡德罗辛知道这次杀人事件前来调查,并且对这个密码特别重视,卡德罗辛看到安德烈给的照片之后由于照片血迹斑斑,根本就看不清楚,但是无意中看到了一条巨大的蟒蛇,卡德罗辛打算自己去除掉蟒蛇,安德烈劝阻后告诉开始发生城市杀人的事实,随后有个士兵前来报告说:在山林里发现一个尸体,安德烈等人继续上山林里前去调查,山林里一片漆黑什么也看不见,突然间凯瑟琳背后有一个人影窜了出来,不小心扑到了凯瑟琳,随后队长对尸体进行全部调查,从尸体上看是一个士兵也是被杀死的,但是士兵想要说话并且用手指指出山林里的路线,队长看到路线之后有一个巨大的蟒蛇出现了,这个物体窜出来后一下子吞了死士兵,他们几个人开了枪快速撤离,随后卡德罗辛发现一个上箭头的图标,他们等人按照指示像上箭头图标进行躲避,跑了一天一夜后他们发现自己错入了陵墓,在陵墓中安德烈对照这纸条上的密码进行全面搜寻,在一个角落里搜到了一个特大的箱子,箱子里需要的就是密码,于是安德烈按照纸条上的密码打开了宝箱,宝箱里藏着一个日记本,日记本是第二个线索,安德烈在日记本发现这个巨蟒是经过基因突变进化而成的,它的生命力特别顽强,随后人们采用了这巨蟒的毒液进行科技实验但是由于失败导致病毒蔓延扩散全国各地,在日记本最后一页有个人的照片这个人叫吉村狩野,他是一位科学家,但是他做实验想要征服世界,对地球进行全面破坏,队长看到后就说一切都是和吉村狩野有关,第二个线索找到后不一会古陵墓下面埋藏定时炸弹,他们5个人就快速找到出口撤出了陵墓,这时候陵墓完全塌了。(第二章节结束)
撤出陵墓之后这个巨蟒突然用尾巴抽晕了卡德罗辛,安德烈在山顶上用炮台打伤了巨蟒,巨蟒等缓过来之后就逃到了大海里了,队长呼叫总部时,女首席说一定要找到吉村狩野这个人,这个人和城市杀人案件完全有联系,你们前去调查,队长等人按照日记本的指示去了一趟日本的本州岛。
三天后到了本州岛,他们在路上按照照片指示询问吉村狩野这个人,他们有的说没听说过或不知道,这时候线索完全断了,他们与总部再次联系,女首席根据查明,在本州岛某个地方有个小的死火山可以前去调查,这时候队长等人在饭馆里吃饭后去往了死火山,在死火山的周围发现有个图标,这个图标很可能是一个提示,安德烈和海美千代打算在外面去查明真实情况,在死火山的某处发现63个尸体,这是一个人想掩盖自己的罪行才屠杀的,根据尸体调查,尸体身上没有刀枪伤口,而是服用了氰化钾而死,安德烈在一个人的衣兜里有个实验的标本,这个标本不是一般的标本,很可能是在小岛上给巨蟒做的实验,但是城市里的杀人案件又有什么联系呢?海美千代回头一看发现有个人拿枪对准了他们俩(第三章节结束)
这个人拿起了枪打算威胁海美千代,安德烈故意开枪,队长听到枪声后发现有特别情况,最后他们赶来,这个人就是吉村狩野,就是他做了特别的实验才害死城市里的百姓,安德烈翻了日记本之后看了照片,发现吉村狩野的右手比较特别,吉村狩野放了一个烟雾弹把海美千代绑走了,安德烈打算就强行救她,可是发现那个标本可以用火来烧化才能指示第四个线索在哪?结果一发现,火里面出现一个翼龙这样的动物,可是上哪去找一个翼龙呢,队长发现图标就是第四个线索,这不是一般得翼龙,这很可能是根据现代的科技技术而改造强化型翼龙。
吉村狩野打算用海美千代来做实验,海美千代特别挣扎,后来吉村狩野用枪打伤了海美千代,队长他们也必须想办法就出海美千代,可是卡德罗辛提出了一个战略决定假装跟吉村狩野合作,凯瑟琳根本就不同意这种说法,凯瑟琳随后出了山洞,她发现有个特殊物体的踪迹,凯瑟琳打算去看看,不一会儿死火山喷发,岩浆流了下来,他们发现凯瑟琳发出的信号弹,这时候安德烈发现一个飞的物体这很可能就是那个图标里所说的特殊翼龙,安德烈去查看一下,他发现海美千代被绑在了火山口里,吉村狩野威胁他们交出四个线索否则绳子一断海美千代就死在火山里,凯瑟琳在背后抓住了吉村狩野并且救了海美千代,吉村狩野和凯瑟琳开始打了起来,卡德罗辛用手枪打死了吉村狩野,突然岩浆流动特别严重最终出现了一个可怕特殊的翼龙,这个翼龙叫“桑德拉”,它是最终的残害恶根之源,求生特勤队一起开火与桑德拉展开了生死之战......(第四章节结束)
桑德拉吐了岩浆后森林的火烧的特别厉害,安德烈向桑德拉头部开枪怎么打也打不死,翅膀要刮到安德烈,卡德罗辛为了掩护安德烈死了,队长看到了这一幕用机枪对桑德拉进行疯狂扫射,不料桑德拉一拳敲打了地面出了一个地狱钢刺把队长弄了重伤,队长呼救了救援队后等到部队赶来,部队眼看就要到了可是刚接近后桑德拉一个岩浆消灭了一个大部队,安德烈为了掩护队长利用士兵的火箭发射器打中了桑德拉,桑德拉被打的严重伤害后,四个人对桑德拉进行严重扫射,桑德拉最终的变异体出现了发生外观变化,喷射岩浆能力广大,队长为了救三个人被岩浆吞噬,凯瑟琳发现了变异体桑德拉的弱点后三个人终于将变异体成功击毙,被击毙之后海美千代从身上提取了DNA,并且回到了第一次发生杀人事件的城市,利用了DNA消除了病毒,幸存者们表示对他们的感谢,总部女首席派出了飞机终于把他们三个成功救回。(第五章节结束)

这部电影看着剧情挺有意思,电影不管是画面还是音乐特别吓人,但是在网上播了三天,照片和视频全部删除,因为特别恐怖,有的人开始根本不敢看,更别说全部了,有的地方挺恶心的,我这是在同学的影片看到的剧情发给你的
evaGate
怪形前传the thing
导演: Matthijs van Heijningen Jr.
编剧: 罗纳德·D· 摩尔 / Eric Heisserer / John W. Campbell Jr.
主演: 玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德 / 乔尔·埃哲顿 / Adewale Akinnuoye-Agbaje / Jonathan Walker / 艾瑞克·克里斯蒂安·奥森 / 乌尔里奇·汤姆森
是1982年电影怪形的前传
女主死没死没准确说法
希望停留的云朵
怪物能吃人?怕火?只有一个女人逃出来?还和异形有关?是《普罗米修斯》吧。