游戏王有没有覆盖后只能在主要阶段发动的卡,不能返回墓地和手牌只能回到指定区域的

游戏王有没有覆盖后只能在主要阶段发动的卡,不能返回墓地和手牌只能回到指定区域的只能使用一次和覆盖一张... 游戏王有没有覆盖后只能在主要阶段发动的卡,不能返回墓地和手牌只能回到指定区域的只能使用一次和覆盖一张 展开
Magic_Lyan

应该只有:
隐形鸟

效果文:这张卡1回合只有1次可以变成里侧守备表示。
这张卡反转召唤成功时,给与对方基本分1000分伤害。
————————————
其他回答者提到的所谓的“废铁的稻草人”等是在对方进入【战斗阶段】(即进战阶)并发动“攻击宣言”时才能发动的。
并非是主要阶段(即M1、M2阶段)

废铁稻草人

效果文:对方怪兽的攻击宣言时,以那1只攻击怪兽为对象才能发动。那次攻击无效。发动后这张卡不送去墓地,直接盖放。

追问
查battlspirits,中文名战斗之魂
睿123八年8班
那是什么牌 不去墓地和手牌 回卡组?剑斗兽 留场?废铁稻草人 除外 ? 额外?灵摆
追问
其它动画叫爆烈返回爆烈区,请查战斗之魂简称bs
追答
你在逗我??? 拿另外一个动画的问题问我又没有一样的?   答案就是上面那些
火影跟班
废铁的稻草人?
追问
真的吗,什么效果,其它动画叫爆烈,只能返回爆烈区,
追答
跟你说的差不太多吧?