抱盐鱼,抱盐鱼怎样做才好吃

魂牵梦萦555
食材明细
草鱼
适量

生姜
适量

生抽
适量
豆瓣酱
适量
鱼香
口味

工艺
半小时
耗时
普通
难度
抱盐鱼的做法步骤
鲍/抱盐鱼的做法步骤:1 1鱼块取出,自然解冻,稍稍冲水,切蒜,姜。锅内放油,烧6成热,放入蒜,姜、一小勺盐(现在放盐的目的是为了放鱼煎时不会油光四溅)
鲍/抱盐鱼的做法步骤:2 2放入鱼,二面煎至金黄后,放入豆瓣酱出香味,然后放入半碗水,煮开后,转中火5分钟。
鲍/抱盐鱼的做法步骤:3 3汤汁收了一大半后,放葱。
鲍/抱盐鱼的做法步骤:4 4出锅,美味。。