这个女孩的性格是什么滴?

她跟寝室里的女孩关系很僵,她心很好,每当她们对着她说她的坏话时,一直都是憋着,有时就跟同桌(男的)说说。嘴上说自已一样要报仇,但过几天就又自己和她们说话。但一个学期快过去... 她跟寝室里的女孩关系很僵,她心很好,每当她们对着她说她的坏话时,一直都是憋着,有时就跟同桌(男的)说说。嘴上说自已一样要报仇,但过几天就又自己和她们说话。但一个学期快过去了,这个女孩变得不愿意离开教室,,只想在座位上呆着,睡觉,看书,和别人聊天。但就是不想出去,回到寝室少说多做 。但有室友需要帮助她还是会帮助的,她每天都不怎么笑,除非是在教室里,但只是笑一会 慢慢的就又变的跟另一个人似得,我有次还看见她偷偷的哭了,但别的男生很同情他(她在教室里只有几个好朋友,大多数是男的,有几个朋友背叛了她....哎),就问她说。你怎么了 没事吧 是不是某某某来着 然后她不说话 任然在哪里流泪 我当时心里觉的她一定是委屈,然后我去问他,她说没事 只是想哭了 呵呵 然后就再那里睡着了 后来某某某更讨厌她了 她就变的那样嘞 嗯 就是 变滴不爱说话,不怎么笑, (但有时候又跟我们有聊不完的话题,又会笑)她现在的性格是啥样滴尼 如果的冷漠 哪怎样改变呐? 展开
丛薇丛薇1998
女孩的心思你别猜,流泪也是一种宣泄,现在孩子们都是有个性很独立的,所以不必强求谁去适应谁;要是想交到朋友就要兴趣爱好相似的,能够包容人的,每个人都会有不靠谱儿朋友,看开点。
香奈尔O包包
很好的性格,因该好好珍惜她
追问
...........  那是  他寝室里那样说他她都不报复  能不好么
追答
因为她是个缺乏安全感的人
小三就是地沟油
他心里肯定有什么事 而且 我觉得是家庭的问题 这种女生心地很好
追问
不关家庭   她家人挺和蔼滴
来自:求助得到的回答
百度网友09daba6
这性格是因为心里憋的事情太多造成的,
追问
哪咋办哩?
MMA小雪
我想问一下,为什么她心很好,她们寝室里的女孩还说她坏话呢,还有几个朋友背叛她。让她找找自己的问题。所有的事都是有因有果的。
追问
寝室里有个老大呗  背叛她是应为她的朋友觉的她不行  没有那个老大厉害  后来就背叛了呗   额
追答
只能是哀其不幸,怒其不争啊。不知道你是高中还是大学。不管是什么,她自己要学会去面对,包括解决她遇到的问题。之前我的性格和她差不多,不爱说话,很内向,比我小的孩子都能来欺负我,我顶多是回家告诉我爸,我爸削他去。后来又有一个男生欺负我,我一下就想通了,靠谁不如靠自己,父母不会随时在你身边保护你,朋友在你遇到危险的时候也不一定靠的住,眼泪是留给无能的人的,同情这种东西我不需要。
她现在需要的是自强自立,如果她改变不了周围的环境那她就先改变自己,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡,要不她就爆发一下,有仇报仇,有怨抱怨,马上她就能成长起来;要不她就憋屈死,别人帮不了她。