这个女孩的性格是什么滴?

她跟寝室里的女孩关系很僵,她心很好,每当她们对着她说她的坏话时,一直都是憋着,有时就跟同桌(男的)说说。嘴上说自已一样要报仇,但过几天就又自己和她们说话。但一个学期快过去... 她跟寝室里的女孩关系很僵,她心很好,每当她们对着她说她的坏话时,一直都是憋着,有时就跟同桌(男的)说说。嘴上说自已一样要报仇,但过几天就又自己和她们说话。但一个学期快过去了,这个女孩变得不愿意离开教室,,只想在座位上呆着,睡觉,看书,和别人聊天。但就是不想出去,回到寝室少说多做 。但有室友需要帮助她还是会帮助的,她每天都不怎么笑,除非是在教室里,但只是笑一会 慢慢的就又变的跟另一个人似得,我有次还看见她偷偷的哭了,但别的男生很同情他(她在教室里只有几个好朋友,大多数是男的,有几个朋友背叛了她....哎),就问她说。你怎么了 没事吧 是不是某某某来着 然后她不说话 任然在哪里流泪 我当时心里觉的她一定是委屈,然后我去问他,她说没事 只是想哭了 呵呵 然后就再那里睡着了 后来某某某更讨厌她了 她就变的那样嘞 嗯 就是 变滴不爱说话,不怎么笑, (但有时候又跟我们有聊不完的话题,又会笑)她现在的性格是啥样滴尼 如果的冷漠 哪怎样改变呐? 展开
李博文01
百分百纯粹的傲娇,现代90后的中二病。
想让别人关心,却又拒绝别人的热情;
看别人都是敌人,却又如飞蛾扑火一样想要融入集体;
默默的容忍只为他人的接受;
很明显的健忘,睡一觉,就算昨天家着火也能忘掉(当然,只要没有过她自己的底线)
她应该是个初中以上学籍,可能是第一次住宿,除了家人不会跟其他人沟通;
女生的性格说实话很好摸清楚,但女生最讨厌别人研究自己,这样会让她们没有安全感;
冷漠是一个过度,其中如果家里能够给予她温暖,那么她不会变的很坏;没有的话可能会因为她的性格而影响一生,甚至到很严重的地方。
女孩子需要的不是安慰,而是一个引导
如果你是真想帮她,请你多给她讲笑话,讲故事,注意措辞,带她融入集体;
如果你是喜欢她的神秘多变的性格,也就是喜欢她,请你收回,这只会让她陷得更深;
女孩应该跟女孩多说话,而不是男生朋友,因为男生和女生所在意的是完完全全不同的;
早恋说实话对于她来说简直是一个最糟糕的选择;
你要告诉她,有一些朋友是真正的朋友,有些则不是,而朋友不是自己说别人说,说在一起的那种,那只不过是一些无聊的人想听故事罢了
追问
确实是初中生  第一次住宿     但是 咳咳   她不喜欢听笑话  不喜欢听故事  不喜欢融入集体   (因为他觉的集体很乱  很烦)  她也不会早恋(不喜欢所以不会嘿嘿)
追答
让她放弃住宿当个跑堂生吧,年龄还太小就上初中,她爸妈怎么想的,她应该提前几年上的初中吧
这孩子太老实了,没个好人帮她她的初中就全毁了。
再不行就换学校,要么就留级,学业虽重,但以小学生的心态上初中,那只说明了她的幼稚
不喜欢笑话是不可能的,笑话好不好笑那才是真的
集体(⊙_⊙)?她是傲娇啊傲娇属性的诶,拜托
她学业差很大吧,应该还很自卑
没有你情歌荒谬
我也是这种女生,其实是因为她心地善良,她听别人说她坏话时,也许是这样想的:她们凭什么说我,555555555,可应该真的是我做错了什么吧‘’‘’‘’ 但她还是会耿耿于怀,当然,任何人都不会接受别人说自己的坏话的,她跟她们的关系很僵硬所以她只能寻找关系好的异性诉苦,可这种性格的女生通常过几天就不会在意这些了。她不愿意离开教室大概是因为她太孤僻了,只愿意和少许亲密的人沟通吧,心地善良的女生爱帮助他人是正常的,她遇到可以沟通上的话题就会很自愿的去做,就像遇到知音一样,所以会笑。 最好让她和更多的人去交朋友,让她变得有安全感,不孤僻,不要让她总是待在一个空间里,好像跟别人隔了一道墙,但她还是愿意跟别人沟通的,注意,不要让她觉得别人欺负我,我就必须让他知道我的厉害,要保持心地善良的态度。 哭泣,是女生的发泄的方法,当她哭的时候,不要问她为什么哭,那样她就会很矛盾,那样,她回想起委屈就会哭的更厉害,你要让她觉得你很理解她的委屈。 还有,女生的思想最好不要乱猜测, 这样的女生性格只要好好改善,就会成为好女孩的,好好珍惜她吧

参考资料: 自己的经历

伊人木菊花
这女孩嘴上说要给她们好看,但是她们需要帮助的时候,还是会不计前嫌尽力帮助,本性还是好的。
她们几次伤害这女生,但她依旧跟她们说话。说明这女生本身性格上就有点懦弱,不然她们说她坏话的时候就不会憋着了。
她偷哭可能宿舍里的某些女生在欺负她,可能说了很难听的话或者对她做了什么不好的事。或者威胁她说不能让别人知道否则给你好看此类的话。
偷哭的另一个原因是,她的朋友都被某一个朋友给拉拢去了,很明显的孤立了她。
你说的某某某可能平时就看不惯那女生的言行,或者说是嫉妒她。
所以那女生变这样跟她有直接关系。
她的朋友都因为某女生都不愿跟她玩,她又怎么笑得出来。
也许她认为自己开心会让某人不爽,又会被找茬,所以压抑着自己的心情。
跟你们有聊不完的话题,说明她想跟你们做朋友,也是把自己压抑太久的话说出来。
不想出去是因为可能又会被排挤、欺负。有点自卑心理了。
这女生性格懦弱,凡事忍气吞声,而且很敏感,少许自卑。
冷漠暂时倒不会,只是长期下去,她可能会受到更大的伤害。
有时候忍并不能解决一切,该说出来的还是要说。
某些人会变本加厉,想跟她做朋友会更少,只是心里同情而已。
现在最好的方法就是学会抵抗,学会说不,想说就说,想笑就笑如果连这些都不能自己做主,做人还有什么意思。
至于某些女生会怎么对她,大不了打一架,忍无可忍,无需再忍。
希望她会勇敢起来!
追问
我们学校好乱   她呢倒是有人了  她不是怕被打  她有实力和他们干   但她就是不想啊   她是个想说就说 想笑就笑的人  不是怕她们儿变的不敢了  哎  怎么说呢
追答
- -只能说你这位朋友本身就是个矛盾,既然想说就说,想笑就笑,为什么憋着一个人偷偷哭。
既然不是不敢一般情况下,是个正常人,被某些女生这么对待,一般不吵也得打一架。
或者说她是有什么把柄被抓住了,所以只能忍着。
最后一种可能,你朋友是世界上含有稀奇物种【滥好人】
好吧,还有一些不中听的话,我也忍着吧...
Ciamein
被同学排挤在学生时代很常见,我也遇到过,她现在是觉得成为众矢之的。不想被注意,尽量减少自己的存在感,找到容身的一片天地,如果能有个一直支持他的好朋友,她会回到原来的样子的。她其实挺难做的,你想想要是在学校没有一个好朋友,是多孤单,没有安全感
追问
但是她有次跟我说过啊  她说她不需要朋友哩  (其实是害怕交朋友)  孤单就是她的朋友    我发现她现在在慢慢的变化哎  变得爱理不理的     我哭啊
追答
嘴上说不需要,其实内心很渴望,其实也在害怕被朋友再次背叛,她现在把自己慢慢保护起来,外界不能伤害她,她也不想去接受外界,还是我说的,只要有一个真正的好朋友一直陪在她身边,能够让她撤下心防,走进她内心,她会慢慢变开朗的
手机用户82122
大哥 我把女生分为3个类型 第一个类型 没事憋屈型 第二个类型 吃饱了撑的型 第三个类型 没事找抽型。大哥,就它这类型俺一下就明白 这严重属于:屋里憋屈型!
追问
.......     额     确实是憋屈    呵呵