求lol购买英雄的建议

只玩路人局,各个价位的英雄什么比较热门麻烦说详细点。像这样1.450的推荐英雄和热门英雄。。。2.1350的推荐英雄和热门英雄3。。。。。。... 只玩路人局,各个价位的英雄什么比较热门麻烦说详细点。
像这样1.450的推荐英雄和热门英雄。。。
2.1350的推荐英雄和热门英雄
3。。。。。。
设计牛牛

1450金币 . 我觉得好的就是剑圣,玩的好的话是很NB的。盖伦,既有输出又有防御,出了黑切更是几乎无敌,但是盖伦不用买的,每周免费。众星,辅助里几乎是最好的,高端局用。
2.1350金币 稻草人,会吸血,即可以打野也可以中单,团战放大威力巨大。熔岩,有控,防御强,很好的肉。卡牌也是个很厉害的英雄,既有控制技能,法力值也无需考虑。
3.3150金币 不祥,高爆发,切脆皮专用。德邦,半肉,比较热门。暮光,全球传送,会回血,还有盾。机器人,只要Q用的好,绝对可以把对手压爆。虚空行者,R技能后期5秒多一个,也就是说五秒一个闪现,而且输出也很高。金属大师,个人比较喜欢,被动可以制造加血,基本上前期对单不掉血。
4.4800金币 最热的是ez,探险家。还有暗夜猎手,几乎是肉的克星,攻击大多是真实伤害,甚至有了第一adc的称号。盲僧,既可以打野,也可以对线,很不错的英雄。梦魔,也是不错的英雄。
5.6300金币 无双剑姬,高输出,和剑圣一个类型,但是剑圣可以ap,无双剑姬则是纯ad。R技能非常好,开启时对方无法进攻。曙光女神,不是很热门,但是她有三个控,这是lol里绝无仅有的,有了曙光女神辅助,很容易压爆对方。死亡歌颂者,R全图伤害。诺克,很热门,R杀人后可刷新,而且R是真实伤害。猴子,R可以将对手击飞,是很好的控,也是很好的ad英雄
每个英雄都有不同的特点,要是想完好的话,还是推荐坚持玩一个位置,不要不停地乱改变。我就是乱玩导致现在玩了一年多了还是不咋的。希望采纳
英雄联盟王0
英雄分为ADC AP AD 坦克 辅助 打野 6大类
ADC(远程物理)最近最火的是赏金(女枪),Q键伤害高,一下打两个,W专打治疗,E键可以减速,追杀逃跑都行,大招必须出黑切,因为她大带黑切效果,其他还算火的有探险家(EZ)薇恩(VN)
AP(法师)最近最火的是阿卡利,既可以潜行追杀逃跑,骚扰,爆发能力很强,6级注意杀人,这是他爆发最强时间,其他还有AP 剑圣 W回血可以去吓人了 Q伤害也是,中单能打过大多数AP
AD(物理)这没有最火,只有更火,猴子,蛮王,剑圣,后两者玩AD一般玩偷塔,猴子上手简单,打团EQR连,蛮王要死前开大,可以的话跟对手死拼,因为这货血越少越牛
上单 这货一般分在AD里,常见有瑞文,诺克,刀锋,注意买眼,防GANK
半肉 一般除纯AP 纯AD 都可以半肉,常见有狗头,鳄鱼,瑞文,盖伦,刀锋,武器,一个半肉比一个纯肉恐怖得多
辅助 辅助没啥好说的,一般跟ADC走下路,上手难度比较高,一般有琴女,索拉卡
打野 最近最火的是德邦赵信,出门学W,打野天赋,其实我认为有比这个厉害的打野,如野区霸王乌迪尔,梦魇也是打野帝,还有盲僧(瞎子)
坦克 不解释常见有盖伦,阿木木,牛头,泰坦。。
祝您游戏愉快
-= - 1. 450 推荐英雄 盖伦 符文全物攻 上路QE対点 大红药出门 一瞬间的事情
2. 1350 推荐英雄 安妮 简单暴力 符文我自我认为 出了红色法穿 其他全法强 在前期十分威武可以打爆对面
3. 3150 推荐英雄 卡特琳娜 打团战的时候看到对面 不要急着上 先猥琐点 看到对面有残血可以秒杀的时候就是团战胜利的时候了!
4. 4800 推荐英雄 兰博 上单法师 后期法坦很威武的呢!这个自己尝试两三局 大招要会放 其他都好说
5. 6300 推荐英雄 VN 妥妥的~个人觉得只要会玩 会走位 这英雄强势之处就是眼里没有坦克的概念 因为他的W是百分比的真实伤害~辅助是努努的话 你就裸饮血 ~ 全部手写的!求200分~~~~~~急需 嘎嘎 ~
隕落love
本人美服排位1500,国服英雄价位不太清楚,就跟lz讲讲比较热门和被人忽视的几个很有潜力的冷门英雄把
ADC:
赏金q伤害高,w加攻速减治疗,e可以减速,r定点输出很高。致命伤就是没有逃跑技能,而且只要一被打到被动效果就没了。
ezreal有逃跑有爆发,q远程骚扰,w加友军攻速,e是一个build in blink,r有点类似lux的大,但是射程是全图的.缺点定点伤害比不上大部分adc
vayn q可以躲技能,而且下一次攻击造成1.5*attack damage的伤害(满级),w是攻击同一个目标三下造成相当于最大生命值百分比的true damage(满级貌似是8%+60)e可以把对方推后,如果推到墙角的话造成1.5秒眩晕,和popy的推一样.大招追人逃命单挑专用,加攻击力,加追人时的移动速度,而且每次用q可以暂时隐身1秒。是lol中后期单挑最牛的adc,就是前期比较弱。

grave高爆发,皮厚,但是后期伤害稍逊。连技就是e冲脸,q, a,w, a, r,前期一套combo下去,对面adc一般都躺了

draven定点伤害最高,但是要会接斧子才能有伤害,

爱射在新手手上就是个atm,只有高手玩才能体现出她的可怕之处。
一个会玩的爱射可以放风筝放死几乎所有的上单(olaf除外)
缺点就是前中期伤害较弱,爆发力一般,

上单:
掘墓:
美服现在排位很少见了,但是还是很牛b。
对线期压人无敌,单挑也牛b。就是很难杀死人- -|||
瑞文:
高爆发,high mobility,e的盾牌效果也很给力。
对线期伤害很高,一拿头就很容易snowball。
jayce:
虽然前一段被严重削弱了,但是上单还是很厉害.中期 e q连招(枪械模式)能打掉对面adc 1/3的血,而且cd不到10秒,中个3,4次对面就全残了.近战模式q跳人+减速,e有击退效果,中后期伤害不俗,但是前期就不够看了。

野区:
人马,猪,vi,这三个都是没什么人,但实际上很牛b的英雄
maokai,shaco也不错。shaco前期gank能力超强,后期相对较弱
看着你就够了丶
如果是新手的话 AD(就是近战)推荐买赵信 诺克 猴子等强力近战英雄 肉的话 推荐熊 往后一甩 W有攻速有伤害 木木团控 ADC推荐大嘴 男枪 女警 APC 偍莫了。。偍莫不适合新手 AP可以试试卡特里南 狐狸 稻草人 辅助不适合新手 打野也是 辅助可以试试锤石 打野狼人
450部分免费 热度英雄努努、剑圣 努努耗人厉害 剑圣。。偷塔或者AP的
1350的话:不说热度 推荐稻草人 邪恶小法师 蛮王不推荐 炼金不推荐 其他都可以
3150的话:推荐赵信 其次武器 潘森 龙龟 都不错
4800就试试皇子吧
6300的 诺克萨斯之手
路人局英雄 推荐给你的
450的建议买众星之子,毕竟高端局出现较多,同理有雪人骑士,审判天使也挺不错,扇子妈就比较冷门了,1
350的卡牌,木木,蒙多。熔岩,牛头,堕落天使都是大热门,别的不太推荐,当然路人局还挺多,3150的太多了,比如阿卡丽(爆发真逆天),暮光之眼(全球流,你懂的),好运姐,琴瑟仙女,赵信现在也很牛逼了,6300的你懂的,很多都不是太吊,不过大部分不错,像男枪啊,飞机啊,EZ啊,梦魇啊,盲僧,锐雯,诺克等等都十分火,无论路人还是高端局 纯手打,你懂的