求少女系日本动漫~

额。。简单纯美清新不要太老的像守护甜心那个虽然幼稚一点但情节就很简单纯美男主女主都要漂亮的!校园话题但是看过的元气少女缘结神也不错了勉强符合要求当然我觉得这部很喜欢啦吸血... 额。。简单 纯美 清新 不要太老的 像守护甜心 那个 虽然幼稚一点 但情节 就很简单纯美 男主女主都要漂亮的!校园话题 但是 看过的元气少女缘结神 也不错了 勉强符合要求 当然 我觉得这部很喜欢啦 吸血鬼骑士 那个吸血鬼话题很沉重 真的 是不想看了 另外 像小女神花铃那种 都死一边去吧 太幼稚了 画风要细腻 美好 长的短的都要 要完结的 请附带介绍 谢谢啦`~ 打的好会提高悬赏的哟 各位拜托了`
不要耽美 正常的 最好是距离现在三年以内的 不然很不清晰 简单啊啊啊啊啊啊 精致 纯美 简单一点 虽然没那么多纯校园 但那些话题别太浓重 主要就是爱情 就像元气少女缘结神 魔法 那个 有点幼稚哈 最好是纯校园 比如会长是女仆大人 但要是有其他的 比如像守护甜心 那种不要太幼稚就好了 不然元气少女缘结神 就很爱啦啦 PS 我爱狐狸 嗷嗷嗷 要言情的 谢谢 画风细腻 清新 精致 那种 不要那种女主男主很难看的 - -
弥耶and莹莹
《会长是女仆大人》和《s.a特优生》(很像的两部 剧情不错)。。
《轻音少女》 《金色琴弦》(同以音乐为题 不过轻音少女没有男主)
《樱兰高校男公关部》(听名字不像是爱情哈~~ )
那个,我个人很喜欢《吸血鬼骑士》,如果觉得话题重,可以换种心态去看嘛。。
《未来日记》(血腥了点 男主太颓废)
《那朵花》 《花开物语》 《邻桌怪同学》(这些我也是只听过名字而已)
《人形电脑天使心》(额 虽然是学生,也不太算是校园动漫……)
《叛逆的鲁鲁修》(额 是校园 也有一定的恋爱 就是少了点 但剧情不错 推荐你看看)
《夏目友人帐》(没看过 但都说很好 我也想看看试试呢~~)
望采纳哦~~
追问
说得很详细 谢谢你 有没有画风细腻 校园的?最近三年。能多一点么 越多越好
追答
《天使怪盗》 魔法+爱情+校园 已完结
《风之圣痕》 校园+魔法+爱情 已完结
《愿此刻永恒》 校园+爱情 已完结
《水果篮子》 校园+变身+爱情 已完结
《完美小姐进化论》 校园+爱情+搞笑 已完结 和《樱》相似
《橘子酱男孩》(名字是不是很好玩 听说很好看呢!!)
呼……好累……望采纳!!l~l~
姚明明其实R
会长是女仆、世界第一初恋、纯白交响曲、蜂蜜与四叶草、 好想告诉你
追问
咩 有介绍木有 再说 麻烦给多一点 即使不算太完全符合 也没关系 但别差太多 谢谢撒有~
追答
介绍的话是有,不过太长了,发不过去,你自己去百度百科看下,世界第一初恋是一部BL动漫,我个人很喜欢,你也可以去看看哦
会长是女仆大人 s.a特优生 樱兰高校男公关部 星梦天使(又称偶像宣言)
追问
可爱的回答者  真的 我说 这些 都看过了 给多一点行么 我提高悬赏 好少呢
残血染羽
首推魔法少女小圆,即使不看少女系,它本身也是神作,可以和EVA相媲美,不过个人觉得小圆更好。
追问
谢谢 还有么 请看清我的要求
m123qwe456rty
《魔少女卡樱》很好
《寻找满月》很好~十分感人!!!!
《魔法少女小圆》很好~
轻音少女 超好!!!极力推荐!!!!

《偶像宣言》很好~
《梦色糕点师》 很好~

《魔女的考验》
变身,偶像公主 (有点无聊吧~)
PS:”很好~“的都很好看~看了不会错吧!!
追问
那个 至今看的最好的 额。。少女系 是元气少女缘结神  很精致 男主很有爱 狐狸 但是 没什么魔法 亲 我不是那种小孩子 纯校园的 行么 就算不是 也别太浓厚 幼稚 要精致 默。所谓的小圆 是几几年的呢?那些好幼稚的说 虽然少女 但是是少女 不是女童 谢谢